"Звезды" - бисексуалы (11 фото)

23 072 0 mam
22 апреля Амбер Херд (Amber Heard) исполняется 27 лет. Актриса известна по ролям в сериале "Тайны Палм-Спрингс" и фильмам "Ромовый дневник", "Добро пожаловать в Зомбилэнд", "Клуб Плейбоя", "Сумасшедшая езда". Голливудская звезда уже получила звание роковой блондинки, ведь она смогла увести из образцово-показательной семьи коллегу по фильму «Ромовый дневник» Джонни Деппа (Johnny Depp). Служебный роман продлился недолго, ведь Амбер Херд бросила актера ради французской модели Мари де Вильпен. Впрочем, многие знаменитости не стесняются своей бисексуальности.
"Звезды" - бисексуалы (11 фото)
Амбер Херд начала встречаться с Джонни Деппом после съемок в фильме «Ромовый дневник». Голливудский актер ушел от жены Ванессы Паради к новой возлюбленной и даже приобрел особняк для совместной жизни. Однако спустя полгода Амбер Херд бросила Джонни Деппа ради французской ровесницы-модели Мари де Вильпен. По словам друзей актрисы, она не смогла мириться со вспыльчивым характером Деппа и его постоянными капризами. А вот в объятиях Мари де Вильпен Амбер Херд нашла личное счастье.
"Звезды" - бисексуалы (11 фото)

Это сейчас Анджелина Джоли (Angelina Jolie) – примерная мама шестерых детей и идеальная жена. В прошлом же голливудская актриса отличалась буйным нравом и была замечена в бисексуальных связях с моделью и фотографом Дженни Шимицу. Возможно, именно поэтому Анджелина Джоли отказывается выходить замуж за Брэда Питта (Brad Pitt) до тех пор, пока в США не легализуют однополые браки.
"Звезды" - бисексуалы (11 фото)

«Я не лесбиянка. Я люблю всех людей вне зависимости от того, какого они пола», – признается Линдсей Лохан (Lindsay Lohan). Актриса долгое время встречалась с диджеем Самантой Ронсон (Samanta Ronson) и в 2008 году даже говорила в интервью о предстоящей свадьбе. Однако после этого пара рассталась. С тех пор Линдсей Лохан была замечена в компании многих девушек, но о серьезных романах с ними не заявляла.
"Звезды" - бисексуалы (11 фото)

«Я бисексуалка, и у меня были отношения с девушками. Но в итоге я все же остановила выбор на самом лучшем мужчине в мире», – признается Меган Фокс (Megan Fox), которая счастлива в браке с Брайаном Остином Грином. Впрочем, многие считают заявление звезды всего лишь удачным пиар-ходом, ведь на самом деле актриса ни разу не была замечена в тесной связи ни с одной женщиной.
"Звезды" - бисексуалы (11 фото)

Нелли Фуртадо (Nelly Furtado) не скрывает, что готова к сексуальным экспериментам. «Женские формы нравятся мне не меньше, чем мужские. Мне кажется, все люди по своей природе бисексуальны», – признается канадская певица.
"Звезды" - бисексуалы (11 фото)

Ферджи (Fergie) призналась, что у нее были сексуальные отношения с девушками, но она никогда не рассматривала их как спутниц жизни. Экс-солистка Black Eyed Peas счастлива в браке с Джошем Дюамелем и ожидает рождения близнецов.
"Звезды" - бисексуалы (11 фото)

«Я не против отношений с женщинами. Правда, не все мои мужчины это принимали. Их пугала моя бисексуальность», – откровенно заявляла Леди ГаГа (Lady GaGa). Видимо, Тейлор Кинни смирился со странностями певицы, и пара готовится к свадьбе.
"Звезды" - бисексуалы (11 фото)

«Женская дружба может перерасти во что-то большее. Женщины более трепетно относятся друг к другу. В моей постели было много женщин, но семейную жизнь я могу построить только с мужчиной», – признается Дрю Бэрримор (Drew Barrymore). И действительно, актриса остепенилась и вышла замуж за Уилла Копельмана.
"Звезды" - бисексуалы (11 фото)

Судя по всему, Мелани Браун (Melanie Brown) не случайно взяла псевдоним Мел Би, ведь девушку связывали нежные отношения сразу с несколькими девушками. Впрочем, это не помешало экс-солистке Spice Girls дважды побывать замужем и родить троих детей.
"Звезды" - бисексуалы (11 фото)

В российском шоу-бизнесе говорить о своей нетрадиционной сексуальной ориентации не принято. Однако Ева Польна откровенно делилась личными переживаниями в своих песнях, многие из которых посвящены женщине. Впрочем, не менее удивительным, чем бисексуальные наклонности певицы, оказалось и то, что она родила дочь от экс-солиста дуэта «Чай вдвоем» Дениса Клявера.
"Звезды" - бисексуалы (11 фото)

: https://ykristianna.livejournal.com
0
Комментарии: 0
Войти через:
VK Odnoklassniki Facebook Yandex