@mam в Знаменитости

Скандал вокруг мисс Узбекистана (3 фото)

Скандал вокруг мисс Узбекистана (3 фото)
Похоже, не миновать скандала вокруг конкурса красоты «Мисс Мира-2013», который в этом году проводится в Индонезии. На этот раз в центре внимания общественности оказалась 18-летняя представительница Узбекистана Рахима Ганиева – местные власти утверждают, что не отправляли девушку на конкурс и вообще не имеют понятия, кто она такая.
Скандал вокруг мисс Узбекистана (3 фото)
Как известно, в конкурсе «Мисс Мира-2013» могут принимать участие исключительно победительницы национальных конкурсов красоты. На официальном сайте конкурса можно найти информацию о том, что в июле Рахима Ганиева стала «Мисс Узбекистан-2013». И самой большой неувязкой здесь является то, что о подобном конкурсе в Узбекистане никто никогда не слышал – он попросту не проводится.
Скандал вокруг мисс Узбекистана (3 фото)
В модельных агентствах девушка не числится, поэтому узбекские власти сейчас пребывают в недоумении – откуда взялась красавица?

Организаторы конкурса «Мисс Мира» пока никак не комментируют сложившуюся ситуацию.

Жаль, если девушка решила начать свою карьеру со лжи. Тем не менее, хочется пожелать ей удачи в финале конкурса, который состоится 28 сентября на Бали.
Автор: Эдуард Романов

: https://www.upi.com/
+2
Комментарии 1 Просмотров 22 766
  1. Денис
    Денис 18 сентября 2014 07:25 0
    Сами виноваты,проводили-бы конкурсы,как и все остальные страны,возможно подвоха никакого и не было-бы.

    И вообще,о каком скандале может идти речь?Если конкурсы не проводятся,то и скандалов быть не должно?!А то получается они сами себе противоречат.А девушка - молодец!Во первых - защищает страну самостоятельно(напомню власти их не проводят,то-есть поддержки никакой),за что стоило-бы сказать ей спасибо,а не раздувать из мухи слона.Более того,она делает то,что обязано делать правительство Узбекистана,ведь они не хуже других.Девушке желаю творческих побед!И спасибо ей и таким как она,за то что выполняет работу бездействующих властей,а властям должно быть стыдно.Благодарю за внимание.
Войти через:
VK Odnoklassniki Yandex