@mam в Знаменитости

Документы, подтверждающие, что Мэрилин Монро делала пластические операции (4 фото)

Обнародованы доказательства, подтверждающие, что Мэрилин Монро делала пластические операции.
Аукционный дом Julien’s Auctions сообщил, что на торгах, которые пройдут 9-10 ноября, будут выставлены уникальные документы, принадлежащие пластическому хирургу самой Мэрилин Монро. Эти бумаги, а также рентгеновские снимки знаменитой актрисы и певицы являются доказательством того, что звезда все-таки меняла свою внешность.
Документы, подтверждающие, что Мэрилин Монро делала пластические операции (4 фото)
Стоимость шести снимков и целой папки документов, принадлежащей Майлу Гурдину, равняется 15-30 тысячам долларов. В этих бумагах периода 1950-1962 годов подробно описывается состояние здоровья голливудского секс-символа.
Документы, подтверждающие, что Мэрилин Монро делала пластические операции (4 фото)
Директор аукциона Мартин Нолан отмечает, что никто раньше всерьез не предполагал, что Мэрилин Монро подвергалась пластическим операциям. Этот вопрос так и оставался открытым. Никто не хотел верить, что красота Мэрилин Монро — результата работы хирурга.
Документы, подтверждающие, что Мэрилин Монро делала пластические операции (4 фото)
Документы, подтверждающие, что Мэрилин Монро делала пластические операции (4 фото)
Из отчетов Гурдина стало известно, что в 1950 году Монро изменила форму подбородка.

Самыми известными фильмами с участием знаменитости стали «Зуд седьмого года», «Как выйти замуж за миллионера», «В джазе только девушки». Эти картины были сняты именно после 1950 года.Владелец лота пожелал остаться неизвестным. Документы он получил от самого врача.
+1
Комментарии 2 Просмотров 27 954
  1. энигма
    энигма 10 сентября 2018 15:43 0
    Рентгеновский снимок черепа Мэрилин Монро не имеет отношения к теме пластических операций, которые действительно были ранее - в 1950г. Убиралась горбинка носа и потом корректировался подбородок.Если присмотритесь к дате снимка, то он сделан 07 июня 1962г. по поводу подозрения повреждения кости носа. К доктору М.Гурдину ее привел Р.Гринсон и сказал, что она якобы упала в ванне и повредила нос. Но тогда обошлось. На самом деле этот психотерапевт сам ее ударил по лицу и наврал доктору. Но тот сам догадался и сделал вид, что поверил. Вызывает сомнение рецепт и записи на нем. Стоит дата 14 июля 1958г., нью-йоркский адрес, и ниже место проживания в Лос-Анджелесе отель БЕЛЬ-ЭЙР и еще ниже адрес ее дома 12305 Хелена-Драйв. В 1958г. этого адреса еще не было и в помине! И вообще - доктор М.Гурдин жил и работал в Лос-Анджелесе и быть в Нью-Йорке не мог! Какая то каша! Все в один документ напихали. Любопытно было бы прочитать каракули доктора на английском языке - о чем они? Еще ниже снимки челюстей и зубов(вид снизу). Они относятся к 1951-1952 годам, когда делалась их корректировка.
  2. Катерина
    Катерина 28 ноября 2018 00:07 0
    1951 - neutropenia 3000 count.
    1957 ..... New York city
    1950 - Cartilage implant chin. Has slowly(?) been observed.
    Тх - Build flatten of chin. I can not palpate any cartilage subintraorally. Sibmental - scar.
    1951 - нейтропения 3000 единиц. /снижение количества нейтрофилов/
    1957 /......./ Нью-Йорк
    1950 - Хрящевой имплант в подбородке,/..../ глотка. /Видимо, донорский материал для импланта был взят из глоточных хрящей/.
    Медленно /возможно, "постоянно"/ наблюдается. Лечение - средней степени уплощение подбородка. Не могу пропальпировать /прощупать/ никакого хряща интраорально. Субподбородочно - шрам.
Войти через:
VK Odnoklassniki Yandex