@mam в Знаменитости

Иван Охлобыстин выступил против геев (4 фото)

Иван Охлобыстин, актер и креативный директор "Евросети", второй в списке самых высокооплачиваемых деятелей российской киноиндустрии журнала "Forbes", выступил с новыми экстремистскими заявлениями в адрес гомосексуалов во время встречи с поклонниками в Новосибирске прошла.
Иван Охлобыстин выступил против геев (4 фото)
Иван Охлобыстин сказал, что готов сжечь всех гомосексуалистов в печи. «Я бы их всех живьем в печку запихал. Это Содом и Гоморра, я как верующий человек не могу к этому относиться равнодушно, это живая опасность моим детям!» – заявил актер.
Иван Охлобыстин выступил против геев (4 фото)
Возможно, среди купивших билет на «духовную встречу» были и люди с нетрадиционной сексуальной ориентацией, потому что вскоре в «Твиттере» Охлобыстина появились угрозы. Так, один из них заявил о готовности убить актера: «Я лично готов тебе пустить пулю в лоб».

Конечно же, Охлобыстин не смог не отреагировать на подобное высказывание и его война с «содомитами» переместилась в социальные сети: «К сожалению, ты далеко не один педик. Но как только это произойдет, вас всех уничтожат, в самый короткий срок.
За такое и пулю не жалко получить. Во Славу Божью!» – написал Иван в своем «Твиттере».
Иван Охлобыстин выступил против геев (4 фото)
Чуть позже Охлобыстин написал на своей странице целый трактат и объяснил причины своего неприязненного отношения к гомосексуалистам: «Содомиты открыто угрожают мне убийством. Ну что ж?! Тогда еще раз озвучу свою точку зрения.
Иван Охлобыстин выступил против геев (4 фото)
Для человека доступно только два варианта отношения к содомитам – либо приятие, либо отторжение. С учетом той агрессии, с которой содомиты диктуют свою волю миру, не может быть "среднего пути". Если и дальше заигрывать с содомитами, мотивируя это нормами международного, гражданского или уголовного права – суть лукавить и попирать Законы Божьи. Служить дьяволу – простыми словами. Даже неучастие в решение этой проблемы – это уже предательство Бога, чтобы там не утверждали многочисленные и часто противоречащие друг другу "права".
Плюс – существование официальных организаций у содомитов, во всех их видах: от гомосексуалистов до педофилов – это прямое оскорбление чувств верующих, а следовательно, должно преследоваться законом».
+1
Комментарии 2 Просмотров 3 599
  1. Жека
    Жека 17 декабря 2013 16:19 0
    Так он же сам гомик)))прикрытие по ходу у него такое или пиаритса , скорее всего никто такую бездарность-евроса еще и с картавым акцентом как у персонажей с мульта утиных историй в последнее время не берет на съемки....такие актеры как он и днем и ночью думают как бы пропиаритса чтоб хоть кто то о них вспомнил,Ваня иди лучше озвучивай мультики)))))
  2. Лисица
    Лисица 8 января 2014 13:59 0
    Пффф, Жека, неужели в голове у актеров один пиар и ничто не может исходить от чистого сердца? Думаете, они совсем скатились? Это слишком. Просто ситуация в мире такая отвратная - односторонне-толерантная. п*дарасы (даже после точки неудобно с большой буквы писать) уже пытаются припереть к стенке нас, нормальных, здоровых людей без отклонений. Они агрессивно навязывают нам себя, повизгивая, что "всего лишь борются за свои права". Они будут развращать наших детей, пополняя свою "радужную армию" (блин, зачем такую красоту, как радуга, испортили? Я уже не могу смотреть на нее без каких-то мерзких ассоциаций). Скоро в той же Америке натуралы будут считаться отбросами и людьми второго сорта (если не третьего, не четвертого и если вообще людьми). Это надо прекращать! Охлобыстин совершенно прав. Скандальным пиаром было бы положительное отношение к этим выродкам. А Иван демонстрирует нам точку зрения абсолютно нормального и психически здорового человека!
Войти через:
VK Odnoklassniki Yandex