Самая известная пара "живых кукол" (10 фото)

3 087 0 pressa.tv logo
Выглядеть на все сто стремится каждый из нас. Хотя мы и знаем, что никто не совершенен. Что все эти идеальные лица с обложек модных журналов – только уловка и наглый фотошоп. Что знаменитости носят корректирующее белье, и целая команда профессионалов решает, что им одеть, как краситься и как себя вести. А мы в одиночку стремимся к недостижимому. Мы следим за тем, что едим, мы покупаем абонементы спортзал, мы тратим кучу денег на дорогие крема, лосьоны и маски. Ох, это странное и несбыточное желание выглядеть как кто-то другой, это неумолимое стремление к совершенству преследует нас каждый день. Но все это мелочи по сравнению с тем, на что пошла эта парочка.
Самая известная пара "живых кукол" (10 фото)

Пикси Фокс и Джастина Джемлика называют современными Барби и Кеном. Их одержимость пластическими операциями перешла все границы. Ладно бы они захотели исправить маленькие недостатки, но они готовы изменить в себе ВСЕ. Эту сумасшедшую парочку не волновало, что подумают о них люди и насколько естественно они выглядят. У них была цель и они не видели препятствий на своем пути. И что удивительно, оказалось не так уж сложно добиться сходства с Барби и Кеном в реальной жизни.
Самая известная пара "живых кукол" (10 фото)

Давайте начнем с Пикси Фокс. Сейчас она похожа на куклу Барби, но это никогда не было ее целью. Она всегда хотела быть очаровательной принцессой. Да, те самые принцессы из Диснеевских мультиков с огромными глазами, тонкой талией и преувеличенными соблазнительными формами покорили ее еще в детстве. Первое, что захотела исправить девушка, был нос. Пикси мечтала о маленьком аккуратном носике. Сначала она пыталась скрыть перемену во внешности. Сказав близким и друзьям, что она отправилась на отдых. Впрочем, девушка осталась недовольной. Ей хотелось масштабных перемен. Она просто грезила выглядеть как персонаж из мультфильма. Как считаете, у нее это получилось?
Самая известная пара "живых кукол" (10 фото)

На данный момент она потратила $148 000 на свои пластические операции. Подтяжка бровей, пластика век, пересадка ресниц, пластика ушей. Она изменила цвет глаз с помощью имплантатов, сделала 3 ринопластики. Чтобы улучшить форму скул и увеличить губы, она тоже использовала силиконовые имплантаты. Кроме того, Пикси сделала перманентный макияж бровей, ресниц и губ. И, конечно же, отбелила зубы.
Самая известная пара "живых кукол" (10 фото)

Если это еще вас не шокировало, Пикси сделала 4 операции по увеличению груди, две липосакции, подтяжку ягодиц. Но самым экстремальным поступком, было удаление шести ребер. Теперь она постоянно носит корсет, который в прямом смысле помогает ей поддерживать фигуру.
Самая известная пара "живых кукол" (10 фото)



Пришло время рассказать о Джастине. Все началось, когда парню исполнилось 17 лет. Ему ужасно не нравился его нос. Но родители, конечно, были против таких радикальных перемен. Так что ”Кену” пришлось ждать своего совершеннолетия. Хотя стремление к совершенству у него развилось еще задолго до этого. С раннего детства мальчик увлекался искусством. “Я интересовался разными культурами и был особенно очарован архетипичной красотой древних египтян. Моим идеалом были фараон Тутанхамон и Нефертити,”- делится воспоминаниями Джастин.
Самая известная пара "живых кукол" (10 фото)

Искусство не было единственным увлечением красавчика. Он грезил о роскошной жизни, которая доступна лишь сливкам общества. “ Жизнь таких гигантов, как Майкл Джексон, Элвис Пресли, Энди Уорхол и Дональд Трамп, казалась мне идеальной. Их личный пример стал основой в формировании моей личной точки зрения на жизнь и красоту,” – красноречиво признается Джастин.
Самая известная пара "живых кукол" (10 фото)

Его перевоплощение началось с носа и длится до сих пор. Пока неясно, наступит ли этому когда-то конец. В конце концов, нет предела совершенству. В настоящее время Джастин Джедлик потратил $360 000 на свои пластические операции. Он увеличил себе грудь, бицепсы, трицепсы и ягодицы с помощью силиконовых имплантатов, сделал уколы ботокса и еще много разных мелких вмешательств. Кроме всего, пережив 5 ринопластик, парень до сих пор недоволен своим носом.
Самая известная пара "живых кукол" (10 фото)

Как вы уже поняли, живется этой парочке нелегко. Их личная жизнь определенно пострадала от нездоровой одержимости пластической хирургией. Пикси рассталась со своим парнем и решила пока побыть одна. Джастин переживает нелегкий развод со своим мужем.
Самая известная пара "живых кукол" (10 фото)

Они оба согласны с тем, что трудно найти того, кто искренне заинтересовался бы ими. Легко привлечь внимание, но найти кого-то, кто понял бы их образ жизни, будет нелегкой задачей. Хотя они и не связаны романтическими связями, Пикси и Джастин счастливы, что нашли друг друга. У них похожие взгляды на жизнь и цели. Они давно поклялись никогда не останавливаться на пути к своей мечте.
Самая известная пара "живых кукол" (10 фото)
0
Комментарии: 0
Войти через:
VK Odnoklassniki Yandex

«    Ноябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930