Австралийская модель «плюс-сайз» Стефании Феррарио (19 фото)

Знаменитости 17 623 2 mam
Модели плюс-сайз с каждым днем становятся все более популярными благодаря своему обаянию, бесстрашному стремлению к самовыражению, а также тому факту, что человечество постепенно приходит к пониманию, что чрезмерная худоба — это очень нездорово. Возможно, благодаря этим отважным девушкам модельная индустрия скоро одумается и перестанет дискриминировать моделей, чьи размеры чуть больше пресловутых 90-60-90. Но пока такие девушки все еще называются моделями больших размеров. Кому-то такое название может показаться логичным и нормальным, но только не австралийке Стефании Феррарио. 23-летняя модель активно выступает против навешивания ярлыка «плюс-сайз» на таких, как она.
Австралийская модель «плюс-сайз» Стефании Феррарио (19 фото)
В основном Стефания работает с нижним бельем, которое еще больше подчеркивает красоту и совершенство ее форм. Она выкладывает много фотографий в свой Instagram, используя хештег #DropThePlus, который популярен среди активных сторонников более толерантного отношения к разным формам и типам телосложения, выступающих за то, чтобы людей размера больше, чем обычный манекен, перестали называть людьми размера плюс.
«Я — модель. К сожалению, в модельном бизнесе тебя называют “плюс-сайз”, если ты чуть больше среднего. Я думаю, это может отрицательно сказаться на возможностях модели добиться успеха», — утверждает Стефания. Трудно с ней не согласиться. Ведь у нее просто роскошная фигура.

Надеемся, стараниями этой красотки нездоровое увлечение чрезмерной худобой уже наконец выйдет из моды и все больше красивых девушек смогут добиться успеха, которого заслуживают.


















+26

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен

Добавить комментарий
Комментарии: 2
Прокомментировать
VK Odnoklassniki Facebook Yandex
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
  1. Тимур
    #1 Тимур Гости 15 апреля 2018 18:27
    0
    Да где там +сайз? Обычная тётя, я как любитель худышек с удовольствием бы отжарил.
  2. Иван
    #2 Иван Гости 16 апреля 2018 04:00
    0
    Шикарная,а не обычная. Плюс сайз-это не горы целлюлита,а упругие пышные формы.Тимур-тебе полная красотка кажется худышкой,это странно. Худышки-это как Виктория Бекхэм, например,или наша Наталья Водянова.
Войти через:
VK Odnoklassniki Facebook Yandex