Платье Татьяны Навки за 2,3 миллиона рублей (5 фото)

Знаменитости 2 406 1 mam
Платье Татьяны Навки за  2,3 миллиона рублей (5 фото)
29 июня состоялась церемония закрытия Московского Международного кинофестиваля. На красной ковровой дорожке знаменитости продемонстрировали свои лучшие наряды. 42-летняя Татьяна Навка вышла в свет в эффектном платье с бархатным верхом, объемным подолом в черно-белую полоску и красным поясом. Автор этого наряда — дизайнер Валентин Юдашкин.


Стоимость этого роскошного платья составляет 2,3 миллиона рублей!




Пользователи Сети были возмущены тем, что супруга пресс-секретаря президента России Дмитрия Пескова потратила такую большую сумму на платье. По мнению многих, Татьяне стоило отдать эти деньги на благотворительность.


«Лучше бы она потратила эти миллионы на лечение детей больных раком, ДЦП и др. страшными заболеваниями. Навка хвалится миллионными нарядами в то время, как вся страна собирает по копейке на лечение таких детишек. Стыд и совесть давно потеряны», «Они одевают платья за миллионы, а нам платят гроши! Я в сельской местности живу, так, чтобы вырастить одного бычка нужен год, если его продашь за 50 тысяч это хорошо. Такая у нас жизнь в России!», «Зачем кичиться лишними деньгами? Поделитесь с теми, у кого их не хватает на жизнь, кто считает каждую копейку», «У нас в пермском крае народ еле выживает на нищенскую зп в 10 тысяч руб., а тут платье за 2 млн!», «Платье, оно хоть от кого, оно всего лишь по сути своей тряпка. А можно было бы кому-нибудь жизнь подарить», — высказали свое мнение пользователи Сети,

Если вам понравилась публикация, ставьте лайк, поделитесь этой статьей в соцсетях с друзьями. Поддержите pressa.tv, и мы сможем писать больше интересного и познавательного для Вас kissing_heart

-5
Добавить комментарий
Комментарии: 1
Прокомментировать
VK Odnoklassniki Facebook Yandex
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
  1. Юрий
    #1 Юрий Гости 3 июля 2017 19:48
    0
    Зажрались, другого слова просто нет. Впрочем после часов Пескова за 37+ миллионов уже не удивительно. Сталина на них нет.
Войти через:
VK Odnoklassniki Facebook Yandex