У кого носочки дороже: Дженнифер Лопес и Рианна предпочитают носки из коллекции Gucci за 75 тысяч рублей (6 фото)

Знаменитости 898 0 vlad1
У кого носочки дороже: Дженнифер Лопес и Рианна предпочитают носки из коллекции Gucci за 75 тысяч рублей (6 фото)
Дженнифер Лопес и Рианна давно входят в число самых высокооплачиваемых женщин в мировом шоу-бизнесе и могут позволить себе роскошные излишества.

Дженнифер Лопес засветилась носках от модного бренда Gucci, которые обошлись певице в 1340 долларов, что составляет около 75 тысяч рублей. Несколько дней назад певица выложила в Instagram снимок в белоснежном total look. Фото, как обычно, собирает массу восторженных комментариев, каких в ленте Дженнифер многие сотни тысяч. Но на этом раз пользователи обратили внимание на подпись: «Моя новая пара носков...»




Белые носки с логотипами итальянского модного дома, украшенные кристаллами и люрексом, переключили внимание подписчиков с прически певицы и её белого свитера на цену. Общий хор голосов был: «Носки за 1340 долларов?! С ума сойти можно».

Однако Дженнифер Лопес не удалось превзойти Рианну, которая еще декабре 2017 года успела похвастаться новым приобретением. На снимке певица предстала в мини-платье, туфлях, пуховике и в тёплых симпатичных носочках, дополняющих образ.

И не важно, что стоимость пары белых носков сопоставима с новым флагманским айфоном.

Знатоки подтвердят, что это самые дорогие носки из коллекции Gucci. Цена всех остальных носков Gucci находится в диапазоне всего от 100 до 500 долларов за пару. Однако такие обычные носки Дженнифер Лопес и Рианне, этим звёздным красавицам, кажутся недостаточно стильными. Они отдают предпочтение более дорогим моделям. Понятно, что высокая цена объясняется украшением из стразов. Красота, как известно, требует денег.



Мужчины не слишком много отстают от женщин. Носки из коллекции самой дорогой линии мужской одежды от компании Falke стоят 1170 долларов за пару.

Если кто-то захочет приобрести такие носки, то надо помнить, что предложение ограничено. Компания изготовила партию всего лишь из 10 пар носок, упакованных в специальные подарочные деревянные коробки, подписанные лично директором фабрики.

Высокая цена вызвана тем, что связаны носки из шерсти викуний, которая ценится на вес золота Эти парнокопытные млекопитающие живут в южноамериканских Андах. Их шерсть настолько нежна, что её не красят, потому что процесс окраски может повредить волокно. Поэтому все изделия из шерсти животных имеют естественный золотистый оттенок.

Если не получится купить дефицитные дорогие носки из шерсти экзотических викуний, то всегда на те же деньги можно взять оптом партию чулочно-носочных изделий из Житомира или Витебска, которые производятся из натурального льна или хлопка. Хватит на всю жизнь.

Если вам понравилась публикация, ставьте лайк, поделитесь этой статьей в соцсетях с друзьями. Поддержите pressa.tv, и мы сможем писать больше интересного и познавательного для Вас kissing_heart

-3
Добавить комментарий
Комментарии: 0
Прокомментировать
VK Odnoklassniki Facebook Yandex
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Войти через:
VK Odnoklassniki Facebook Yandex