Знаменитости

Нину Агдал отверг модный журнал из несоответствия стандартам издания (11 фото)

Нину Агдал отверг модный журнал из несоответствия стандартам издания (11 фото)
Нина Агдал, молодая модель из Дании, не смогла принять участие в съёмках для модного журнала из-за несоответствия модельным стандартам, принятым в издании.

15 января Нина Агдал написала в своем микроблоге в Инстаграме открытое письмо, в котором откровенно рассказала, как стала жертвой дискриминации в fashion-индустрии. История началась с того, что она дала согласие на фотосессию для одного проекта, «в который верила всей душой». Однако проект не состоялся. Вот как об этом с горечью рассказывает девушка:

«Мой агент прислал мне письмо с извинениями: ни съемку со мной, ни обложку не взяли, так как моя фигура отличалась от представленной в портфолио и не соответствовала стандартам издания (но это не так!)»

Нина Агдал является лицом линии купальников французской компании «La Boheme», длительное сотрудничество связывает модель с американской фирмой «Frederick’s of Hollywood». За одну из фотосессий в международном журнале «Sports Illustrated» в 2012 году Нина Агдал была удостоена специального приза «Rookie of the Year», который вручается лучшей фотомодели года.

Нина Агдал, которой в марте исполнится 26 лет, в последние несколько лет востребована в модельном бизнесе благодаря участию в фотосессиях знаменитых брендов, среди которых Victoria’s Secret, Frederick of Hollywood, Macy и многие другие. Однако жизненный опыт подсказывает, что никто не застрахован от предвзятого отношения и неудач, возможно, временных. Девушка с подобными внешними данными имеет все шансы для успешного продолжения карьеры в модельном бизнесе.















+5
Комментарии 0 Просмотров 6 006
Войти через:
VK Odnoklassniki Yandex

«    Май 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031