@lamoloko в Знаменитости

5 актрис, которые все еще не получили Оскар (5 фото)

Никогда не было понятно, как распределяются статуэтки в кинематографической номинации «Оскар». Почему действительно достойные этой награды актрисы до сих пор ее не получили?

Хелена Бонэм Картер
Любимица Тима Бертона (жаль, что уже бывшая жена), неподражаемая Беллатриса Лестрейндж из «Гарри Поттера», психованная Марла Сингер из «Бойцовского клуба» - это лишь малый список блистательных ролей актрисы. Она была номинирована 2 раза на «Оскар»: за роль в фильмах «Крылья голубки» и «Король говорит». На «Золотой глобус» актриса была номинирована 7 раз, но, к сожалению, без одержания победы.
5 актрис, которые все еще не получили Оскар (5 фото)

Кира Найтли
Роли главной пиратки-хулиганки в «Пиратах Карибского моря», в драмах «Гордость и предубеждение», «Анна Каренина» и «Игра в имитацию» 32-х летняя актриса сыграла с блеском. Однако своих наград тоже не получила. После рождения ребенка в 2015 года Кира стала реже мелькать в обществе и на экранах, но это явно еще не конец ее карьеры.




Джессика Честейн
Несмотря на то, что актриса приглянулась всем после роли в «Интерстелларе», у нее уже и до этого фильма были 2 номинации на «Оскар»: за картины «Прислуга» и «Цель номер один». Победы они ей, правда, не принесли.
Однако недавно в прокат выходили фильмы «Большая игра» и «Жена смотрителя зоопарка», игра Честейн в которых не менее достойна наград.


Ума Турман
Муза Квентина Тарантино была удостоена номинации на «Оскар» в 1995 году за «Криминальное чтиво», но осталась без победы. Затем последовали роли в фильмах «Отверженные», «Убить Билла», «Гаттака», но номинациями они отмечены не были.


Эми Адамс
Актриса была номинирована на статуэтку 5 раз. Однако одна из самых сильных работ Эми осталась незамеченной критиками - это роль в фильме «Прибытие», где Адамс играет лингвиста, пытающегося наладить контакт с пришельцами.
+1
Комментарии 0 Просмотров 6.2K

Внимание! Комментарии нарушающие правила сайта, будут удалены

Войти через:
Odnoklassniki Yandex