Алена Водонаева взволновала серией подростковых снимков (15 фото)

7 749 0 pressa.tv logo
Российская телеведущая Алена Водонаева поделилась с подписчиками подростковыми фотографиями из личного альбома, на которых она демонстрирует естественную красоту и стройную фигуру. На этот шаг экс-звезда "Дома 2" решилась из-за постоянных обвинений и подозрений хейтеров в том, что она прибегала к пластическим операциям, в частности, изменила форму скул, накачала губы и омолодила лоб с помощью ботокса.

Алена Водонаева взволновала серией подростковых снимков (15 фото)

"...Женщины, когда во лбу ботокс, лоб гармошкой не собирается. Вы прежде чем вопрос поднимать, его изучите вначале. Видео и фотографий здесь тысячи. Детских в том числе. С моими "летающими" с детства бровями и моими идеальными с подросткового возраста скулами.
Единственное, что у меня сделано - это сиськи и 4 зуба. Хотя не помню точно, возможно, 4 сиськи, а зуба два. Наращенные волосы в подобных вопросах - будничная необходимость, такая же, как например, гладкая зона бикини. Совершенно гладкая. Волосы "там" (если вдруг кто забыл) исчезли больше 10 лет назад навсегда. Не помню только от электроэпиляции или от таких комментариев отвалились", - написала Водонаева под старыми снимками.




















+1
Комментарии: 0
Войти через:
VK Odnoklassniki Yandex