Анфиса Чехова выложила непристойное фото и призналась в сокровенном 7 фото

Знаменитости 3 567 0 elenakos
Анфиса Чехова выложила непристойное фото и призналась в сокровенном

Эпатажная телеведущая Анфиса Чехова удивила поклонников в Instagram горячим снимком из банного комплекса, на котором она предстала в очень сексуальном и провокационном виде. Фанаты просто сошли с ума от пикантного кадра со звездой, эротично облизывающей стеклянные двери.



Под знойным фото последовали признания и воспоминания Анфисы Чеховой о трудных моментах из юности и комплексах, с которыми ей удалось справиться.

"Когда я была юной и не слишком уверенной в себе девушкой, я очень боялась кого-то разочаровать! Поэтому на свидание приходила всегда как на красную дорожку: в роскошном сексуальном наряде и в полном боевом раскрасе! Причём, наряд шла покупать еще до того, как меня на это свидание пригласили..." - разоткровенничалась телезвезда.



Далее Анфиса призналась, что на свиданиях она всячески пыталась произвести лишь хорошее впечатление, волновалась за свой внешний вид и чувствовала себя при этом очень неуютно.

"...Свидания становились для меня мукой, напряжением, чем-то некомфортным и нелюбимым! Меня до сих пор еще, по старой памяти, потрясывает от слова "свидание", - рассказала знаменитость.



Со временем, конечно же, все изменилось: Анфиса поработала над своей самооценкой и наконец поняла, что никому ничем не обязана, а должна лишь заботиться о собственном удовольствии и комфорте.



"...Я перестала бояться кого-то разочаровать... Я не чувствую неудобства, говоря "нет"! Ведь я имею на это право! А так же имею право передумать и однажды сказать "да"! Я не боюсь показаться скучной, сумасшедшей или капризной... Я не понимаю, почему нужно бояться проявлять чувства и эмоции? Если кто-то решил поиграть со мной, однажды он поймёт, что играет в одни ворота, а я просто зритель, который в любой момент может встать и уйти, туда, где его по настоящему ждут и ценят! Я не боюсь разочаровывать! Потому что хорошо знаю, кто я есть и чего я хочу! Если я не совпала с чьими-то ожиданиями, значит от МЕНЯ ждали НЕ МЕНЯ", - подытожила Анфиса Чехова свой монолог.


-1

Подписывайтесь на канал Пресса.тв в Яндекс.Дзен

Добавить комментарий
Комментарии: 0
Прокомментировать
VK Odnoklassniki Facebook Yandex
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Войти через:
VK Odnoklassniki Facebook Yandex