От неприметной массовки до супер звезды 7

Знаменитости 1 442 0 pressa.tv
Все актеры мечтают попасть на широкий экран, к хорошему режиссеру и конечно на главную роль. Но как правило начать свой путь по карьерной лестнице, всем нынешним звездам мировой величины пришлось с неприметных второстепенных ролей или даже массовки. Несмотря на такое начало, многим удалось выбиться в настоящие звезд и кумиров миллионов.


Меган Фокс (Megan Denise Fox) 31 год
От неприметной массовки до супер звезды
Секс-символ молодежи и Звезда "Трансформеров" Меган Фокс дебютировала в большом кино в комедийном боевике "Плохие парни - 2" – она сыграла девушку в бикини, танцующую под струями водопада. Эпизод был хоть и впечатляющим, но продлился всего несколько секунд. Из-за непродолжительности режиссер Майкл Бэй даже не включил его в конечную версию картины. Но работу Меган он запомнил и в дальнейшем предложил ей роль Микаэлы в "Трансформерах".


Брэд Питт (William Bradley Pitt) 54 года

На данный момент Брэд Питт - успешный и высокооплачиваемый актер, но в начале своего пути он играл только эпизодические роли. В картине «Нет выхода» он сыграл офицера, в драме «Нейтральная полоса» -официанта, в картине «Меньше чем ноль" – тусовщика. В эпизодах Брэд Питт снимался недолго – после работы в фильме "Тельма и Луиза" его карьера резко пошла вверх, и с тех пор актер играет только главные роли.



Арнольд Шварценеггер (Arnold Alois Schwarzenegger) 70 лет

Бывший губернатор Калифорнии, в отличие от своих коллег по цеху, сыграл в массовке не до, а после главной роли. Звезда бодибилдинга, Шварценеггер решил попробовать себя в большом кино и после небольшого кастинга получил предложение сыграть главного героя в фильме "Геркулес в Нью-Йорке". Но из-за немецкого акцента, с которым тогда говорил Арни, всю его роль пришлось озвучивать другому актеру. Именно поэтому в следующий раз режиссер решил, что Шварценеггер не должен разговаривать в кадре – в картине "Долгое прощание" он сыграл молчаливого охранника, молча маячившего на заднем плане и одним своим видом пугающего окружающих.


Рене Зеллвегер (Renee Kathleen Zellweger) 48 лет

"Под кайфом и в смятении", повествующий о развеселой жизни компании подростков, стал началом карьеры Зеллвегер – эпизод с ее участием длился всего десять секунд, что даже очень много для роли второго плана. Кстати, в этой картине дебютировали и другие будущие звезды, если приглядеться, можно заметить Мэттью Макконахи, Бена Аффлека и Милу Йовович. Настоящую симпатию зрителей Зеллвегер, получила после выхода на экраны фильма "Джерри Магуайер", в котором она сыграла главную женскую роль.


Кристен Стюарт (Kristen Jaymes Stewart) 27 лет

Звезду саги «Сумерки» с детства мечтала стать актрисой, играла в школьных спектаклях, в одном из которых ее и заметили продюсеры. Девятилетней актрисе предложили роль девочки у фонтанчика с питьевой водой в телевизионном фильме "Тринадцатый год". У героини Стюарт не было ни имени, ни слов, но в течение всей сцены она должна была стоять в очереди и изображать недовольство тем, что ей никак не удается напиться. Свое состояние Кристен должна была передать при помощи мимики, что не так уж просто, если учесть, что речь идет о ребенке, а не профессиональной актрисе. Работа Стюарт так понравилась публике и критикам, что уже через два года она получила серьезную роль в драме Роуз Троше "Безопасность вещей".


Мэтт Деймон (Matthew Damon) 47 лет

Потеряшка Марсианин - Мэтт Деймон начал карьеру в самой неприметной роли из нашего списка – он сыграл одного из тысячи зрителей на стадионе во время бейсбольного матча. Фильм, в котором принял участие Деймон, назывался "Поле чудес». Несмотря на то, что Деймона невозможно разглядеть на трибуне стадиона, именно этот фильм стал началом болшой карьеры Мэтта.


Брюс Уиллис (Walter Bruce Willis) 63 года

Брюс Уиллис до знаменитой роли в Крепком Орешке так же участвовал в массовке. Одной из сыгранных им ролей второго плана стал парень в кепке, вместе со своей девушкой заходящий в закусочную в триллере "Первый смертный грех", а еще через два года он стал одним из присутствующих в зале судебных заседаний в юридической драме "Вердикт" – правда, узнать будущую звезду в парне с густой рыжей шевелюрой не так уж и просто.
+15
Комментарии: 0
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Войти через:
VK Odnoklassniki Facebook Yandex