Болливудская звезда Салман Хан приговорен к тюремному заключению за браконьерство 20-летней давности

Знаменитости 1 047 0 mam
Болливудская звезда Салман Хан приговорен к тюремному заключению за браконьерство 20-летней давности
Индийская кинозвезда Салман Хан приговорен к тюремному заключению за незаконное убийство редкой антилопы, которое совершил 20 лет назад.
Знаменитая звезда Болливуда Салман Хан убил редкую антилопу, еще в 1998 году. Теперь, спустя 20 лет, он наказывается за преступление.

5 апреля 2018 года Хан был признан виновным в незаконном браконьерстве. Он будет отбывать пять лет заключения и уже отправлен в тюрьму. Он также был оштрафован на 10 000 рупий, что эквивалентно 154 долларам.


Хан дебютировал в 1988 году и с тех пор стал одним из самых прибыльных и признанных актеров в Индии, который появился в более чем 85 фильмах. Его состояние насчитывает 37 миллионов долларов. Хан имеет 32 миллиона подписчиков в Twitter и около 15,3 миллиона последователей в Instagram.

В 1998 году браконьерский инцидент произошел на съемочной площадке, в то время как он работал над фильмом в штате Раджастхан (северо-западная Индия). За последние два десятилетия дело оставалось в подвешенном состоянии. Хан изначально не признал себя виновным. Его адвокаты утверждают, что пистолет, который он носил, был воздушным и его нельзя использовать для охоты на антилопу.



Четыре других актера, которые снимались тогда вместе с ним в фильме, также были обвинены в этом преступлении, но они оправданы.

Хан, которому сейчас 52 года, может обратиться в вышестоящий суд, чтобы обвинения были сняты. Если это произойдет, он может быть освобожден под залог. Однако до апелляции ему все равно придется провести по крайней мере несколько дней в тюрьме.

Раньше у Хана были проблемы с законом. Еще в январе 2017 года он был арестован и впоследствии оправдан за незаконное хранение огнестрельного оружия. В 2016 году он был оправдан по двум другим обвинениям, связанным с браконьерством.

В 2015 году Хан был обвинен в убийстве бездомного в Мумбаи. Но судья по апелляциям постановил, что не было достаточного количества доказательств, и высший суд Мумбаи дело прекратил.

Нынешнее решение вызвало неоднозначную реакцию, некоторые пользователи пишут в Twitter, что справедливость восторжествовала и
наконец-то Хан получил по заслугам. Поклонники же считают, что решение суда несправедливо.
Оцените публикацию
-6
Комментарии: 0
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Войти через:
VK Odnoklassniki Facebook Yandex