Мелания Трамп в возрасте 16 лет 21

4 428 0 mam
Мелания Трамп в возрасте 16 лет
Мелания Трамп, жена Дональда Трампа сделала карьеру модели, прежде чем стала женой президента США жена. Она начала свою модельную карьеру в подростковом возрасте в родной Словении.

Мелании еще не было 17, когда к ней подошел известный словенский фотограф Стэйн Джерко, который предложил позировать.

«Мой глаз профессионального фотографа всегда искал девушек для фотографии, для моды, для рекламы, поэтому я быстро заметил эту высокую девушку, стройную с хорошей фигурой и длинными ногами», -вспоминает Джерко.

Когда друзья, работавшие в моде, увидели фотографии, они связались с ней. В следующую осень Мелания стала сниматься для журналов мод.

Сначала Джерко подумал, что у Мелани очень хорошее будущее в модельном бизнесе, но после двух сеансов он потерял энтузиазм.

«Ее внешний вид был очень хорош, чтобы быть отличной моделью, но ей не хватало энергии, определенного обаяния, которое, если есть, вы передаете через свои глаза, через свою личность. Если у вас есть что-то, что, скажем так, происходит от сердца, это видно на фотографии », - сказал фотограф.

























+3
Комментарии: 0

похожие посты

Редкие фотографии Мелани Трамп в возрасте 16 лет 30

Мелания Трамп, жена Дональда Трампа, имела долгую карьеру в качестве модели, прежде чем стала женой политика. Она начала свою модельную карьеру в подростковом возрасте в родной Словении. Мелании еще

Редкие фотографии Мелани Трамп в возрасте 16 лет

Дональд и Мелания Трамп - фотографии 90-х годов (10 фото)

Интересная подборка фотографий Дональда и Мелания Трамп из 90-х годов.

Дональд и Мелания Трамп - фотографии 90-х годов (10 фото)

Инаугурация 45-го президента США — Дональда Трампа (15 фото)

Столица США Вашингтон 20 января превратилась в декорацию к главному политическому карнавалу Америки — инаугурации президента. Мы предлагаем вам фото с мероприятия, на котором Барак Обама ушел с поста

Инаугурация 45-го президента США — Дональда Трампа (15 фото)
Войти через:
VK Odnoklassniki Facebook Yandex