Звезды старого Голливуда, которые прибегли к помощи пластических хирургов 11

Знаменитости 1 405 0 mam
Когда вы смотрите на знаменитых звезд классической голливудской эры, вы думаете, что они всегда выглядели так? Считаете ли вы, что их красота всегда естественна? Мы думаем, что старые звезды Голливуда просто естественно красивы и никогда ничего не делали, просто потому, что это было давно, и потому, что они выглядят иначе, чем сейчас выглядят современные знаменитости.

Пластическая хирургия фактически начала "помогать" звездам Голливуда с 1920-х годов. Многие звезды, которых привыкли считать эталонами природной красоты, на самом деле делали пластические операции, предлагаем ознакомиться с некоторыми примерами.

1. Хеди Ламарр
Звезды старого Голливуда, которые прибегли к помощи пластических хирургов
Хеди Ламарр была первой актрисой, которая призналась в пластической хирургии. Сообщалось, что актриса сделала свою первую пластическую операцию в 1960-х годах. Некоторые из процедур пластической хирургии у нее были: подтяжка лица, коррекция носом, увеличение губ и инъекции ботокса.

2. Мэрилин Монро

На протяжении многих лет было много дискуссий о красоте Мэрилин, и насколько она была естественной и была ли у нее пластическая хирургия. Она никогда не упоминала об этом, что, вероятно, было разумным делом в то время. Однако около 50 лет после ее смерти было открыто публике, что она фактически сделала пластическую операцию. Она подверглась ринопластике, которая была очень опасна в то время, и форма ее подбородка тоже изменилась. Мэрилин и так была великолепна, пластическая хирургия лишь немного улучшила это великолепие.

3. Марлен Дитрих

Красивые острые скулы Марлен Дитрих, никто точно не знает, были ли они от природы такими, скорее всего, была сделана пластическая операция, точных сведений об этом нет.

4. Дин Мартин

Дин Мартин - знаменитый актер, певец, комик, попал под нож, когда началась его карьера. Ему сделали ринопластику, чтобы сузить нос. Как вы можете видеть, пластическая операция прошла успешно. Форма его носа оставалась почти такой же, но он стал намного меньше.

5. Рита Хейворт

Рита Хейворт была известна как секс-символ Голливуда 1940-х годов, но знаете ли вы, сколько ей пришлось пройти для этого титула? Рита не всегда была похожа на рыжий символ, который мы помним. Ее волосы были темными, ее лоб - узкий, а кожа - немного темнее, в конце концов, Рита имела испанские корни. Чтобы выглядеть как голливудские звезды того времени, ей пришлось пройти электролизную эпиляцию, чтобы сделать визуально лоб крупнее. Затем она покрасила волосы красным цветом и даже отбелила кожу.



6. Берт Ланкастер

Берт начал свою карьеру в Голливуде, играя персонажей суровых мужчин и его типаж идеально подходил для этого. Но со временем он решил, что хочет сыграть более драматических персонажей, для этого надо было выглядеть более гламурно. Было проведено несколько пластических операция, которые изменили его неузнаваемо.

7. Кармен Миранда

В отличие от многих классических звезд Голливуда, у которых были пластические операции, чтобы преуспеть в Голливуде, и до того, как они были известны, Кармен делала операцию, когда уже была знаменита. Ей сделали более узкий нос и круговую подтяжку лица, правда, не очень удачную, после нее актриса выглядела постоянно удивленной.

8. Мэри Пикфорд

Это, вероятно, самый трагический случай пластической хирургии в старом Голливуде. Мэри была звездой немых фильмов в 1920-х годах, и
карьера ее складывалась очень удачно. Но с возрастом у нее появились морщины и она обратилась к пластическим хирургам, после операции морщины исчезли, но исчезла подвижность лица, она больше не могла улыбаться и изображать другие человеческие эмоции, карьера кинозвезды для нее закончилась.

9. Рудольф Валентино

Рудольф Валентино - звезда немого кино, комплексовал из-за торчащих ушей. После пластической операции по изменению формы ушей, актерская карьера развивалась стремительно, у актера появилась уверенность, которой раньше так не хватало в его актерской игре.

10. Джоан Кроуфорд

После прохождения косметической операции в 1953 году Кроуфорд сказала: «Лицо и сиськи новые, только задница такая же».


11. Лана Тернер

В начале 60-х годов 27-летняя Тернер снялась на фото с пластическим хирургом доктором Ричардом Элленбогеном и сказала: "Вот, как я хочу выглядеть всегда".
-3
Комментарии: 0
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Войти через:
VK Odnoklassniki Facebook Yandex