Японская принцесса Аяко выходит замуж за простолюдина

3 844 0 mam
Японская принцесса Аяко выходит замуж за простолюдина
Японская принцесса Аяко отказывается от своего королевского статуса, чтобы выйти замуж за простолюдина, в соответствии с японскими законами (статья 12 Закона об императорском доме), женщина из императорской семьи, выйдя замуж за простого человека, теряет все свои привилегии.
Избранником Аяко стал 32-летний сотрудник судоходной компании Кей Морией, свадьба состоится осенью этого года.
Принцесса Аяко - третья и младшая дочь принцессы Хисако и покойного принца Такамоадо, двоюродного брата императора Акихито, познакомилась с Кеем в декабре 2017 года.
По сообщениям японской прессы, 27 августа 2018 года принцесса Аяко официально присоединится к Кею на традиционной церемонии под названием «Носаи без Ги». Свадьба состоится 29 октября в храме Мэйдзи Цзингу в Сибуя-Уорде (Токио).



За последние два года - это второй случай, когда девушки из японского императорского дома выходят замуж за простых людей.
Принцесса Мако - двоюродная сестра Аяко в сентябре 2017 года так же объявила, что выходит замуж за простого человека - Кей Коморо, который работает параюристом.


Принцесса Мако и Кей Коморо, Япония

Мако и Коморо позже отложили свой брак до 2020 года, сделав совместное заявление в феврале 2018 года о том, что им нужно больше времени для планирования своего будущего.
+1
Комментарии: 0

похожие посты

Простые люди, которые вступили в брак с членами королевских семей 24

Члены королевской семьи по всему миру влюблялись в простых людей. Современная Золушка может встретить своего принца в самом неожиданном месте: в баре, кино, на теннисном корте.

Простые люди, которые вступили в брак с членами королевских семей

Королевские свадебные платья в разных странах мира 21

Королевские свадьбы бывают обычно очень богатыми и длятся несколько дней. При этом свадебные платья варьируются от простой белой одежды до яркой с необычным дизайном. Королевская свадьба - это не

Королевские свадебные платья в разных странах мира

Принцы и принцессы, которые ради любви отказались от престола

Отречься от престола ради любви не так уж и сложно, если любовь — настоящая. Вспомнили истории принцев и принцесс, которые сделали королевский выбор.

Принцы и принцессы, которые ради любви отказались от престола
Войти через:
VK Odnoklassniki Facebook Yandex