Зарубежные звезды и суррогатное материнство

Знаменитости 18 фото 4 143 0 mam
Зарубежные звезды и суррогатное материнство
В России услуга суррогатного материнства ещё не так широко распространена, как за границей. Многие зарубежные звёзды открыто признаются: познать счастье материнства или отцовства им помогла суррогатная мама. Данный способ часто становится той самой спасительной соломинкой, что дает возможность ощутить счастье материнства или отцовства.

Люси Лью

Люси Лью с сыном.

Звезда сериала «Элементарно» и анимационного фильма «Кунг-фу панда» не пыталась скрыть, что её сын Роквелл Ллойд Лью появился на свет в 2015 году с помощью суррогатной мамы. Возраст и напряженный рабочий график не оставляли 46-летней актрисе шансов на естественное материнство.

Люси Лью с сыном.

После рождения малыша жизнь знаменитости кардинально изменилась. Даже столкнувшись с непониманием и осуждением со стороны некоторых своих поклонников, Люси Лью призналась: она очень счастлива.


Майкл Джексон

Майкл Джексон с сыном.

Младший сын короля поп-музыки появился на свет в феврале 2002 года. После смерти отца Бланкет, как его старшие брат и сестра, оказался на попечении бабушки, Кэтрин Джексон. Настоящее имя мальчика Принс Майкл II, Бланкет – это шутливое домашнее прозвище, придуманное отцом.

Принс Майкл II сегодня.

Сегодня юноше уже 16 лет, он категорически не любит свое имя и просит, чтоб его называли Баги. Он всячески сторонится внимания со стороны прессы, учится в школе Бакли в Лос-Анджелесе и ведет себя точно так же, как любой другой парень его возраста.


Николь Кидман

Николь Кидман с дочками.

Знаменитая актриса стала мамой четыре раза. Первых двух детей, Изабеллу и Коннора она усыновила, дочь Сандэй Роуз родила сама и стала мамой малышки Фэйт Маргарет с помощью суррогатной мамы. Николь Кидман неоднократно признавалась, что она всегда мечтала быть мамой, с тех самых пор, как помнит себя. И эту свою роль она любит больше всего.


Джордж Лукас

Джордж Лукас с дочерью Эверест.

Создатель «Звёздных войн» впервые стал биологическим отцом в возрасте 69 лет. Он и его жена Меллоди в августе 2013 года стали родителями замечательной малышки, рождённой суррогатной матерью. Дочь назвали Эверест. До момента появления на свет малышки Джордж Лукас успел воспитать троих приёмных детей.


Рики Мартин

Рики Мартин с детьми

Близнецы Маттео и Валентино появились на свет в августе 2008 года. Популярный певец не скрывал, что очень счастлив, наконец, стать отцом. Он окружил малышей своей любовью и заботой, считая, что вполне может заменить им сразу и папу и маму.

Рики Мартин с детьми.

Для него суррогатное материнство стало единственной возможностью иметь детей, так как вскоре исполнитель перестал скрывать свою ориентацию.



Ким Кардашьян

Ким Кардашьян с детьми.

Известная модель стала мамой в третий раз с помощью услуг суррогатной матери. Первые две беременности звезда перенесла очень тяжело. Старшая дочь родилась недоношенной, а вынашивание и появление на свет сына было сопряжено со многими сложностями, в том числе была угроза жизни, как мамы, так и малыша.

Ким Кардашьян с детьми.

В январе 2018 года Ким Кардашьян и её супруг Канье Уэст стали родителями замечательной малышки Чикаго Ноэль Уэст.


Роберт Де Ниро

Роберт Де Ниро с младшей дочерью.

У американского актёра всего шестеро детей, в том числе одна приемная дочь и сын от первого брака, двое сыновей-близнецов, рожденные вне брака и сын и дочь, появившиеся на свет в браке с Грейс Хайтауэр.

Жена и младшая дочь Роберта Де Ниро.

Младшая дочь, Хеллен Грейс появилась на свет у 68-летнего отца и 58-летней матери в декабре 2011 года благодаря суррогатному материнству. Звёздный отец сказал, что рождение дочери – это самый большой рождественский подарок за всю его жизнь.


Элтон Джон

Элтон Джон и Дэвид Фёрниш с детьми.

Знаменитый певец никогда не скрывал своей нетрадиционной ориентации. Фактически с 1993 года он состоит в отношениях с Дэвидом Фёрнишем, а в 2014 они официально расписались.

Элтон Джон и Дэвид Фёрниш с детьми.

К услугам суррогатного материнства пара прибегала дважды. В 2010 году у них появился старший сын Захарий, а в 2013 – младший Элайджа.


Сара Джессика Паркер

Сара Джессика Паркер с мужем и детьми.

Звезда «Секса в Большом городе» и её муж Мэтью Бродерик уже воспитывали сына Джеймса, когда задумались о пополнении в семействе. Однако все их попытки успехом не увенчались, и супруги решились прибегнуть к услугам суррогатной мамы. Они остановились на кандидатуре Мишель Росс.
Она и родила счастливым супругам летом 2009 года двух девочек-двойняшек, Табиту и Мэрион.


Криштиану Роналду

Криштиану Роналду с детьми и Джорджиной Родригес.

Знаменитый футболист отец четверых детей, трое из которых появились на свет с помощью суррогатных мам. Старший сын Криштиану осчастливил отца своим появлением на свет в июне 2010 года, двойняшки Ева и Метью родились в июне 2017. В ноябре того же года подруга футболиста Джорджина Родригес родила ему дочь. Вообще же в планах у Криштиану Роналду было иметь 5-6 детей.


Анджела Бассетт

Анджела Бассетт с мужем и детьми.

Американская актриса на протяжении многих лет безуспешно пыталась забеременеть. После очередной неудачи Анджела с мужем Кортни Вэнсом приняла решение воспользоваться услугами суррогатной матери. В конце января 2006 они, наконец-то, стали родителями близнецов. Дочь супруги назвали Бронвин, а сына – Слейтер.


Источник: kulturologia.ru
+2
Комментарии: 0
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

похожие посты

Звезды, которые стали родителями благодаря суррогатному материнству (9 фото)

Не все звездные мамочки смогли родить своих детей естественным путем. Много знаменитостей предпочли воспользоваться услугами суррогатного материнства!

Звезды, которые стали родителями благодаря суррогатному материнству (9 фото)

Из «Дневника молодой мамы в картинках" шотландской художницы Люси Скотт (10 фото)

Шотландская художница Люси Скотт открыла для себя радости материнства и решила поделиться ими с миром в своей книге «Дневник молодой мамы в картинках». Популярная мантра о том, что после рождения ребенка жизнь вовсе не обязательно круто изменится, как и многие другие популярные мантры, увы, как оказалось, действительности не соответствует. Немножко. Своими рисунками Люси Скотт готовит будущих

Из «Дневника молодой мамы в картинках" шотландской художницы Люси Скотт (10 фото)
Войти через:
VK Odnoklassniki Facebook Yandex