Знаменитости, которые настояли на прерывании беременности своих женщин

Знаменитости 2 328 0 mam
Александр Абдулов, Олег Стриженов, звезда «Приключений Шурика» Александр Демьяненко — все эти знаменитости когда-то настояли на том, чтобы их жены или любовницы прервали беременность.


Александр Абдулов
Знаменитости, которые настояли на прерывании беременности своих женщин
В 1975 году выпускник ГИТИСа Александр Абдулов познакомился с танцовщицей «Москонцерта» Татьяной Лейбель. Она почти сразу переехала в крошечную комнатку Абдулова в театральном общежитии. Артист назвал девушку своей женой и помог поступить в ГИТИС. Друзьям пары казалось, что свадьба — вопрос времени. Татьяне завидовали все артистки «Ленкома», но двухлетний роман с начинающим актером-красавчиком оказался сказкой с несчастливым концом. Как рассказывает Лейбель, Абдулов настоял на ее аборте, а спустя полгода после этого признался в измене с Ириной Алферовой. В 1976 году Абдулов и Алферова поженились.


Виктор Салтыков

Однажды на шоу «Секрет на миллион» певица Ирина Салтыкова призналась, что долгое время страдала от измен бывшего мужа, музыканта Виктора Салтыкова, его проблем с алкоголем и постоянных побоев. Артистка признавалась, что после рождения дочери Алисы в 1987 году она по настоянию мужа несколько раз прерывала беременность: «Алиса — мой первый ребенок. После этого я была беременна дважды, а потом все. Оба раза меня на аборт отправлял Салтыков». Второй аборт Салтыков отправил делать артистку к своей матери-гинекологу в небольшой городок. Спустя время артистка узнала, что больше не может иметь детей.




Александр Демьяненко


Первой женой советского актера была Марина Склярова, с которой он познакомился в драмкружке. Она училась в седьмом классе, он — в девятом. В 1954 году 22-летний Демьяненко сделал предложение, но брак не стал счастливым. По словам Скляровой, актер не хотел ребенка — и она сделала не один аборт, о чем жалеет. Спустя 20 лет Демьяненко ушел к сотруднице «Ленфильма» по имени Людмила. После развода Склярова так и не вышла замуж и не родила детей.


Дэвид Роуз

31-летний музыкант Дэвид Роуз был первым мужем Джуди Гарленд: юная актриса вышла за него в 19 лет. Почти сразу Гарленд забеременела, но муж настоял на аборте. Это разрушило отношения, и в 1944 году Гарленд и Роуз развелись. А в 1947 году у Джуди случились нервный срыв и попытка самоубийства. На тот момент она уже воспитывала малышку Лайзу от второго мужа, режиссёра Винсента Миннелли.


После психиатрического лечения у Гарленд сформировалась зависимость от морфина, успокоительных и алкоголя. В 47 лет Джуди Гарленд погибла от передозировки барбитуратами.


Олег Стриженов


Первой женой актера стала Марианна Бебутова, с которой он играл в своем первом фильме «Овод» в 1955 году. Но хранить верность молодому мужу было трудно: красавец Стриженов был окружен поклонницами и известными актрисами. Очередным увлечением актера стала 19-летняя Людмила Марченко, партнерша Стриженова по фильму «Белые ночи». Узнав о беременности, Марченко захотела сохранить ребенка, но любовник убедил актрису, что ребенок лишит ее карьеры. Однако уговоры заняли время, и поликлиники уже не приняли актрису. Марченко сделала подпольный аборт, который лишил ее возможности иметь детей.

via
Оцените публикацию
+16
Комментарии: 0
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Войти через:
VK Odnoklassniki Facebook Yandex