Фредди Меркьюри с лучшей подругой Мэри Остин 21

23 004 1 mam
Личная жизнь Фредди Меркьюри всегда была под пристальным вниманием прессы и общественности. В этой деликатной теме было и есть много слухов. О гомосексуальности Фредди много сказано, а вот о том, что у него были отношения с женщинами, забывают. Наиболее долговечной и эмоциональной была связь с Мэри Остин, женщиной, которая стала вдохновением для баллады «Любовь моей жизни» Queen's, 1975 г.


В 1969 году Остин было 19 лет, она работала в бутике под названием Biba, тогда и познакомилась с 24-летним Меркьюри. Он был начинающим певцом, а не одной из самых известных рок-звезд на планете.

К середине 1970-х годов Фредди Меркьюри начал роман с мужчиной - исполнителем из Elektra Records, а в декабре 1976 года Меркьюри рассказал Остин о своей ориентации, что положило конец их романтическим отношениям. Меркьюри вылетел из квартиры, которую они снимали. На протяжении многих лет они оставались близкими друзьями, и Меркурий часто ссылался на нее как на своего единственного истинного друга.

В 1985 году Меркьюри писал Остин: "Все мои любовники спрашивают меня, почему они не могут заменить Мэри [Остин], но это просто невозможно. Единственный друг, которого у меня есть, это Мэри, и я не хочу никого другого".

Остин вышла замуж, родила двоих детей, но она поддерживала Меркьюри после того, как стал известен его диагноз - СПИД. Когда певец умер в 1991 году, он оставил большую часть своего имения и своего лондонского особняка Garden Lodge ей, а не своему любовнику Джиму Хаттону. «Если бы все было по-другому, - говорилось в завещании, - вы бы были моей женой, и это все равно было бы вашим»


Фредди Меркьюри с лучшей подругой Мэри Остин






















+12
Комментарии: 1
  1. Егорка
    Егорка 9 ноября 2018 10:37 0
    Легеда

похожие посты

Интересные факты о Фредди Меркьюри (8 фото)

25 лет назад, 24 ноября 1991 года, около семи часов вечера Фредди Меркьюри умер в своём доме в Лондоне от бронхопневмонии, развившейся на фоне ВИЧ-инфекции и

Интересные факты о Фредди Меркьюри (8 фото)

Верка Сердючка купила Роллс-Ройс Фредди Меркьюри (фото + 2 видео)

Имя Андрея Данилко на днях прогремело во всем мире – украинскому артисту удалось выиграть торги и купить Роллс-Ройс легендарного певца Фредди Меркьюри. По

Верка Сердючка купила Роллс-Ройс Фредди Меркьюри (фото + 2 видео)
Войти через:
VK Odnoklassniki Facebook Yandex