Аль Пачино - настоящий сицилиец 7

Знаменитости 3 343 0 mam
Известный американский актер Аль Пачино, наиболее знаменитый своими ролями мафиози в трилогии "Крестный отец" и "Лицо со шрамом", оказывается имеет сицилийские корни.


Есть много мест по всему миру, которые стали популярными туристическими направлениями после того, как они "засветились" в известной книге или фильме. В частности, Новая Зеландия после «Властелина колец» , Ко Пхи-Пхи в Таиланде после «Бич» , Замок Алник в Британии после серии «Гарри Поттер» и многие другие, например, маленький городок Корлеоне на Сицилии после книги "Крестный отец" Марио Пьюзо и одноименного фильма режиссера Фрэнсиса Форда Копполы.


1972: Слева направо: американские актеры Джеймс Каан, Марлон Брандо, Аль Пачино и Джон Казале в фильме «Крестный отец».

Как в реальности, так и в художественной литературе маленький горный городок Корлеоне находится в 37 милях от столичного города Палермо. Это одно из лучших мест в Италии, благодаря его популярности среди культовой классики.


Фрэнсис Форд Коппола в 1976 году.

В "Крестном отце" город Корлеоне является местом рождения Вито Корлеоне, первого крестного отца, изображенного Робертом Де Ниро и Марлоном Брандо.
Вито Корлеоне удается избежать сицилийской кровной мести, эмигрировав в США, где он процветает как бандит и строит империю американской мафии.




После смерти Вито Корлеоне его младший сын Майкл Корлеоне, которого в фильме сыграл Аль Пачино , становится его наследником и главой преступной семьи Корлеоне.

Менее известный факт заключается в том, что генеалогическое древо Аль Пачино на самом деле имеет корни в городе Корлеоне, что делает его настоящим сицилийцем. Как и Вито Корлеоне, настоящие бабушка и дедушка Аль Пачино, Джон Герарди и его жена Кейт, мигрировали в Нью-Йорк из города Корлеоне задолго до того, как появился роман Марио Пьюзо.


Аль Пачино.

В отличие от дона преступной империи Корлеоне, бабушка и дедушка Пачино столкнулись с трудностями при прибытии в Штаты, часто изо всех сил пытаясь свести концы с концами.
Пачино провел много времени со своими бабушкой и дедушкой в детстве, и они вместе с его матерью были лучшими сторонниками его актерских начинаний.


Корлеоне, вид с монастыря Сальваторе.

Отец Пачино, Сальваторе Пачино, тоже из Сицилии, из города Сан-Фрателло, что завершает его сицилийское происхождение.

Актер однажды сказал: "В Америке большинство итальянцев наполовину итальянцы. Кроме меня. Я весь итальянец. Я в основном сицилиец, и во мне есть немного неаполитанского".

В интервью с Херби Моро легендарный актер заявил, что его детство было омрачнено нищетой. Его родители развелись, когда ему было всего два года, и Пачино воспитывался его сицилийскими бабушкой и дедушкой (родом из Корлеоне).


Аль Пачино был выбран на роль Майкла Корлеоне в «Крестном отце».

В возрасте 17 лет он бросил школу, устроился на работу в качестве посыльного, потом служащего и уборщика, а иногда он оставался без крова. Его повезло в 1968 году, когда он сыграл уличного панка в пьесе «Индеец хочет Бронкса».

Известность пришла с ролью Майкла Корлеоне, которую он получил, несмотря на то, что Роберт Редфорд, Джек Николсон и Уоррен Битти так же пробовались на эту роль. Коппола решил дать роль относительно неизвестному актеру, в то время как Пачино, как он позже заявил в интервью, опасался, что руководители студии могут его не утвердить. Его утвердили и он стал одним из самых известных актеров нашего времени.

Маленький городок Корлеоне также известен как «Город 100 церквей». В нем много исторических памятников и чудес природы, а также музей мафии.

Это также родина некоторых самых известных мафиозных боссов, таких как Лучано Легджо, Джек Драгна и Бернардо Провенцано.
Оцените публикацию
+15
Комментарии: 0
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Войти через:
VK Odnoklassniki Facebook Yandex