@mam в Знаменитости

Люди, ставшие знаменитыми далеко не в юном возрасте

Многие люди отказываются от своих мечтаний, думают, что уже слишком поздно. Но есть множество примеров успешных людей, у которых "звездный час" настал далеко не в юности.

Стэн Ли

Люди, ставшие знаменитыми далеко не в юном возрасте
Знаменитый автор комиксов Стэн Ли начал работать в 17 лет в качестве ассистента в отделе комиксов компании Timely Publications,
но свои первые комиксы, сделавшие его знаменитым, он опубликовал в возрасте почти 39 лет (1961 году).

Стив Карелл


Получил свою "звездную" роль в сериале The Office, когда ему было 43 года.

Сэмюэл Л. Джексон


Сегодня 70-летний Сэмюэл Л. Джексон известен, как один из самых кассовых актеров всех времен, снявшийся в более чем 100 фильмах. Он стал всемирно известным, когда ему было 46 лет, за выдающуюся роль в фильме «Криминальное чтиво».



Алан Рикман


Актер Алан Рикман, который известен своей ролью в фильме «Гарри Поттер», начал карьеру в совершенно другой сфере. Он был графическим дизайнером.
В возрасте 26 лет Рикман решил стать актером и поступил в Королевскую академию драматического искусства. Его таланты были признаны только после того, как он снялся в фильме «Крепкий орешек» в 1988 году, когда ему было 42 года. Его слава взлетела до небес, когда он сиграл Северуса Снейпа в первом фильме сериала о Гарри Поттере в 2001 году, когда ему было 55 лет.

Морган Фриман


Морган Фриман, одна из самых уважаемых звезд Голливуда, увлекался актерским мастерством с детства, однако, окончив среднюю школу, решил поступить в ВВС, чтобы стать летчиком-истребителем. Но в конце концов покинул ВВС, чтобы стать актером. Ему было 50 лет, когда он получил первую большую роль в фильме Street Smart.

Д.К. Роулинг


До Ю.К. Роулинг написала книгу «Гарри Поттер», ставшую бестселлером, она боролась с депрессией, бедностью, пыталась выздороветь после неудачного развода и искала способ обеспечить своего ребенка. В это трудное время Роулинг начала писать «Гарри Поттер». Первая книга серии была опубликована в 1997 году, когда ей было 32 года, и она положила начало карьере писателя.

Лиам Нисон


Когда Лиам Нисон закончил университет, у него было множество случайных работ, таких как оператор вилочного погрузчика и водитель грузовика. Получив свою первую актерскую роль в возрасте 25 лет, Нисону пришлось подождать, пока ему исполнилось 40 лет, чтобы получить свою первую большую роль в фильме «Список Шиндлера».

Сьюзан Бойл


Долгое время певица Сьюзен Бойл не получала признания своего таланта. Все полностью изменилось в 2009 году, когда она появилась на британском Got Talent и стала известной. Ей было 47 лет.

Харрисон Форд


В начале своей карьеры Харрисон Форд был недоволен ролями, которые получал, ему пришлось работать плотником, чтобы содержать семью. Успех ему принесла роль в фильме "Звездные войны, сыгранная в возрасте 35 лет.

Полковник Сандерс


Полковнику Сандерсу, человеку, создавшему KFC, было трудно удержаться на работе. В результате у него было много разных работ. Он был пожарным, продавцом стволовых двигателей, страховым агентом, он даже занимался юридической практикой и несколько раз был уволен. Тем не менее, человек нашел свое место и свою цель, когда он начал продавать жареную курицу в своем придорожном ресторане в 1930-х годах. Сандерс усовершенствовал свой секретный рецепт жареной курицы, и в 1952 году первая франшиза KFC была открыта, когда Сандерсу было 62 года.

Брайан Крэнстон


После нескольких лет эпизодических телевизионных ролей Брайан Крэнстон получил роль в ситкоме «Малкольм в середине», когда ему было 44 года. Восемь лет спустя он получил международную известность за свою роль в «Плохом».

Кен Чжон


Кен Чжон начал свою карьеру в качестве врача, однако, когда ему было 38 лет, он получил роль в фильме Knocked Up, который положил начало его актерской карьере. Чжон принял решение бросить медицину и вскоре стал известным актером.

Юлия Чайлд


Большинство из нас знают Джулию Чайлд за ее самые продаваемые кулинарные книги и телешоу. На самом деле, она очень плохо готовила и в 1948 году окончила всемирно-известную кулинарную школу Cordon Bleu. Она написала первую кулинарную книгу, когда ей было 50 лет, и начала свою карьеру в качестве шеф-повара в 1961 году.



Виола Дэвис


Виола Дэвис снималась во многих фильмах до того, как впервые получила большую роль в 2008 году в фильме «Сомнение» в возрасте 43 лет.

Сильвестр Сталлоне


Сильвестр Сталлоне изо всех сил пытался найти актерскую работу, и в какой-то момент он был даже бездомным. Пытаясь найти способ, чтобы свести концы с концами, он даже снялся в порнографическом фильме. Свою "звездную" роль в хите Рокки он получил, когда ему было 30 лет.

Джеймс Гандольфини


До своей актерской карьеры Джеймс Гандольфини был барменом и менеджером клуба. Роль, которая принесла ему всемирную известность в серии хитов Sopranos, он сыграл в возрасте 38 лет.

Кристоф Вальц


Кристоф Вальц - австрийско-немецкий актер стал всемирно известен в возрасте 53 лет, после того, как снялся в фильме «Бесславные ублюдки».

Джонатан Даниэль Хамм


В 90-х Джонатан Даниэль Хамм работал официантом, иногда снимался в эпизодических ролях. Ему было 37 лет, когда он сыграл Дона Дрейпера в «Безумцах» и стал знаменит.

Дэнни Трехо


В молодости Дэнни Трехо сидел в тюрьме, был наркоманом. Его жизнь изменилась, когда режиссер «Беглого поезда» предложил Трехо роль, которая положила начало актерской карьере Трехо, ему был 41 год.

Марта Стюарт


Марта Стюарт, успешный предприниматель, не была известной личностью, пока в 1982 году не опубликовала свою первую кулинарную книгу, ей было 41 год. До этого Стюарт работала биржевым маклером на Уолл-стрит, а после ухода начала заниматься общественноым питанием. Ее первая книга имела большой успех, что привело к появлению множества других книг, журнала, телешоу, общей стоимостью более 638 миллионов долларов.
+19
Комментарии 0 Просмотров 10.1K
Войти через:
VK Odnoklassniki Yandex