Факты о Софи Тернер, сыгравшей роль Сансы Старк в «Игре престолов»

Знаменитости 4 фото 7 502 0 mam
Софи Тернер известна своей ролью Сансы Старк в «Игре престолов». Вот некоторые вещи, которые вы, возможно, не знали о ней.

Роль Сансы Старк в «Игре престолов» стала ее актерским дебютом. Она снялась в "Игре престолов" в 2011 году и была номинирована на несколько наград.

У нее есть жених Джо Джонас, с которым они вместе живут в Нью-Йорке.

Пара обручилась в октябре 2017 года. У них есть собака, по имени Порки Баския, у которой собственный аккаунт в Instagram.

Тернер говорит, что начала играть, когда ей было 3 года, мать водила ее на уроки актерского мастерства и Тернер с детства мечтала стать актрисой.



У нее есть аккаунт в Instagram, посвященный обзору колбас
В 2018 году журнал NME сообщил, что у Тернера есть аккаунт в Instagram, посвященный обзору колбас . У учетной записи @SophiesSausageReviews около 34 800 подписчиков, и ее биография гласит: «Страстный бой с колбасой».

В 2014 году она снялась в клипе Бастилии

Тернер был звездой музыкального клипа Бастилии для трека "Oblivion". Это было первое музыкальное видео, в котором она снялась, второе - видео The Jonas Brothers для "Sucker".

Она сказала, что ее последователи в социальных сетях помогли ей получить роль Сансы Старк
По сообщению The Telegraph, в интервью журналу Porter 2017 года Тернер сказала, что социальные сети помогли ей получить роль Сансы.
«Это было соревнование между мной и другой девушкой, которая намного лучше, чем я, намного лучше, но у меня были последователи, поэтому я получила работу», - сказала она изданию.

«Многое из того, чего я добилась, связано с удачей, но и также с большим количеством поклонников в социальных сетях», добавила она.

У нее есть татуировка с особым значением, связанным с ее братьями
На левой руке у Тернер треугольная татуировка, которая, олицетворяет «учение Платона о том, что душа состоит из трех частей - разума, духа и аппетита».
«Разум - мой старший брат, Джеймс, дух - мой второй брат, Уилл, и у меня аппетит. Это очень много значит для нас», - сказал Тернер в интервью в начале этого года.
Она сказала, что у младшего брата - Уилла есть такая же, старший - Джеймс не захотел делать тату.

Она натуральная блондинка

В течение нескольких сезонов она красила волосы для своей роли в «Игре престолов».
Хотя Санса Старк известна своими культовыми рыжими волосами, Тернер на самом деле натуральная блондинка.

«Цвет волос, который больше всего подходит мне, - блондинка», - сказал Тернер Мари Клэр ранее в этом году . «Это мой естественный цвет волос. С рыжими волосами я чувствую себя более классной и болееуверенной женщиной. Но когда я блондинка, я чувствую себя нормальной, это больше похоже на мою индивидуальность».

Она участвовала в записи двух аудиокниг: «Девушка в зеркале» Льва Гроссмана (рассказ), и «Город небесного огня» Кассандры Клэр, которая является книгой из серии «Mortal Instruments».
+19
Комментарии: 0
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

похожие посты

Косплей-фестиваль, посвященный "Игре престолов" 20

Второй ежегодный ксплей-фестиваль поклонников "Игры престолов" состоялся в выходные в Далласе, штат Техас, где собралось очень много поклонников. На фестиваль прибыли и актеры "Игры престолов"в том числе, Джо Демпси (Gendry) и Ханна Мюррей (Gilly) , они с удовольствием провели время среди самых больших поклонников шоу.

Косплей-фестиваль, посвященный "Игре престолов"

Актеры «Игры престолов» со своими вторыми половинками (16 фото)

Сериал «Игра престолов» имеет огромную популярность во всем мире, а ее актеры стали кумирами для миллионов людей. Но, пока на экране кипят страсти, дома этих жителей Вестероса ждут семьи и любимые люди. Итак, чьи же сердца в «Игре престолов» уже заняты?

Актеры «Игры престолов» со своими вторыми половинками (16 фото)

Самое интересное об "Игре престолов" (5 фото)

1. Сама королева Англии приезжала на съемочную площадку "Игры престолов", но посидеть на железном троне старушка отказалась. 2. Пилотная версия сериала никогда не будет показана. Там даже актеры другие.

Самое интересное об "Игре престолов" (5 фото)
Войти через:
VK Odnoklassniki Facebook Yandex