Факты о Софи Тернер, сыгравшей роль Сансы Старк в «Игре престолов»

4 10 343 0 pressa.tv logo
Софи Тернер известна своей ролью Сансы Старк в «Игре престолов». Вот некоторые вещи, которые вы, возможно, не знали о ней.

Роль Сансы Старк в «Игре престолов» стала ее актерским дебютом. Она снялась в "Игре престолов" в 2011 году и была номинирована на несколько наград.

У нее есть жених Джо Джонас, с которым они вместе живут в Нью-Йорке.

Пара обручилась в октябре 2017 года. У них есть собака, по имени Порки Баския, у которой собственный аккаунт в Instagram.

Тернер говорит, что начала играть, когда ей было 3 года, мать водила ее на уроки актерского мастерства и Тернер с детства мечтала стать актрисой.



У нее есть аккаунт в Instagram, посвященный обзору колбас
В 2018 году журнал NME сообщил, что у Тернера есть аккаунт в Instagram, посвященный обзору колбас . У учетной записи @SophiesSausageReviews около 34 800 подписчиков, и ее биография гласит: «Страстный бой с колбасой».

В 2014 году она снялась в клипе Бастилии

Тернер был звездой музыкального клипа Бастилии для трека "Oblivion". Это было первое музыкальное видео, в котором она снялась, второе - видео The Jonas Brothers для "Sucker".

Она сказала, что ее последователи в социальных сетях помогли ей получить роль Сансы Старк
По сообщению The Telegraph, в интервью журналу Porter 2017 года Тернер сказала, что социальные сети помогли ей получить роль Сансы.
«Это было соревнование между мной и другой девушкой, которая намного лучше, чем я, намного лучше, но у меня были последователи, поэтому я получила работу», - сказала она изданию.

«Многое из того, чего я добилась, связано с удачей, но и также с большим количеством поклонников в социальных сетях», добавила она.

У нее есть татуировка с особым значением, связанным с ее братьями
На левой руке у Тернер треугольная татуировка, которая, олицетворяет «учение Платона о том, что душа состоит из трех частей - разума, духа и аппетита».
«Разум - мой старший брат, Джеймс, дух - мой второй брат, Уилл, и у меня аппетит. Это очень много значит для нас», - сказал Тернер в интервью в начале этого года.
Она сказала, что у младшего брата - Уилла есть такая же, старший - Джеймс не захотел делать тату.

Она натуральная блондинка

В течение нескольких сезонов она красила волосы для своей роли в «Игре престолов».
Хотя Санса Старк известна своими культовыми рыжими волосами, Тернер на самом деле натуральная блондинка.

«Цвет волос, который больше всего подходит мне, - блондинка», - сказал Тернер Мари Клэр ранее в этом году . «Это мой естественный цвет волос. С рыжими волосами я чувствую себя более классной и болееуверенной женщиной. Но когда я блондинка, я чувствую себя нормальной, это больше похоже на мою индивидуальность».

Она участвовала в записи двух аудиокниг: «Девушка в зеркале» Льва Гроссмана (рассказ), и «Город небесного огня» Кассандры Клэр, которая является книгой из серии «Mortal Instruments».
+21
Комментарии: 0
Войти через:
VK Odnoklassniki Yandex

«    Декабрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031