Знаменитости, которые участвовали в конкурсах красоты

24 5 395 0 mam
Сейчас эти женщины очень популярны, но прежде чем они обрели славу, пробовали свои силы в конкурсах красоты.
Неважно, соревновались ли они в своих маленьких родных городах далеко от Голливуда, или на мировой арене, эти женщины когда-то примеряли роскошные вечерние платья, делали необычные прически и пытались выиграть корону королевы красоты.


Ева Лонгория была мисс Корпус-Кристи

До своей первой роли в фильме «Отчаянные домохозяйки» Лонгория участвовала в конкурсе красоты в своем родном штате Техас, завоевав звание мисс Корпус-Кристи в 1998 году.

Опра Уинфри была мисс Блэк Теннесси

Прежде чем она продолжила строить свою собственную империю на миллиард долларов, 17-летняя Уинфри завоевала свою самую первую награду на конкурсе "Мисс Блэк Теннесси" в 1971 году.

Приянка Чопра выиграла Мисс Мира

Прежде чем стать кинозвездой в своей родной Индии, а также в США, Чопра участвовала в нескольких конкурсах и победила на: Мисс Мира 2000, Мисс Индия и Мисс Мира Королева красоты - Азия и Океания.

Мишель Пфайффер участвовала в "Мисс Калифорния"

До начала своей карьеры в кино Пфайффер участвовала в « Мисс Калифорния» в 1978 году и в « Мисс Оранж», также в 1978 году.

Холли Берри выиграла Мисс Огайо США

Сейчас она является лауреатом премии Оскар, Берри стала победительницей "Мисс Тин Алл-Американ" в 1985 году, "Мисс Огайо", "Мисс США" в 1986 году, так же заняла 6-е место в конкурсе «Мисс мира».

У Деми Ловато нет приятных воспоминаний об участии в конкурсах красоты

Сейчас она поп-звезда,а в 2000 году Ловато участвовала в конкурсе «Миниатюрная мисс Золушка штата Техас» и других в ее родном штате Техас в возрасте от 7 до 12 лет.



Кэти Ли Гиффорд заняла первое место на конкурсе "Юная мисс Мэриленд"

Ведущая утренних телевизионных программ на протяжении десятилетий, оказывается в 1970 году заняла первое место на конкурсе Юной мисс Мэриленд.

Кэрри Андервуд заняла второе место на конкурсе "Мисс Северо-Восточный государственный университет".

Незадолго до того, как завоевать сердца судей и избирателей на «Американском идоле» в 2005 году, Андервуд боролась за другое звание, победив на конкурсе Мисс Северо-Восточного государственного университета 2003 года.

Шэрон Стоун участвовала в конкурсе "Мисс Пенсильвания"

Стоун начала свою карьеру после участия в конкурсе округа Мисс Кроуфорд (она выиграла!) И мисс Пенсильвания в середине 1970-х годов, что, вскоре привело ее в Нью-Йорк, чтобы продолжить карьеру.

Бритни Спирс победила в конкурсе "Мисс Луизиана"


Дайан Сойер выиграла конкурс "Юная мисс Америка"

Известная телеведущая, но в 1963 году эта уроженка Кентукки выиграла конкурс "Юных мисс Америка".

Кэти Перри участвовала в нескольких конкурсах

Певица заняла вторые места на двух конкурсах красоты в детстве.

Рианна выиграла конкурс красоты своей школы

В настоящее время она является иконой музыки, но давно Рианна была просто Робин Фенти. В 2004 году Рианна выиграла конкурс красоты своей средней школы, получив звание мисс Комбермер после исполнения мощной баллады Марии Кэри «Герой».

Ванна Уайт была четвертым призером конкурса красоты "Мисс Джорджия"

Уайт заняла второе место в конкурсе красоты «Мисс Джорджия Вселенная» в 1978 году.



Селена Гомес была Королевой Красоты детского конкурса
Знаменитости, которые участвовали в конкурсах красоты

Гал Гадот была мисс Исреаль

Перед тем, как стать звездой актриса, родившаяся в Израиле, удостоилась чести мисс Исраэль в 2004 году, прежде чем представить страну в этом году на конкурсе Мисс Вселенная.

Линда Картер была "Мисс США"

Картер была коронована как мисс Феникс, мисс Аризона, и стала мисс США, отправившись на конкурс «Мисс мира» в Лондоне в 1972 году, и все это за 20 дней.

Хилари Дафф участвовала в нескольких конкурсах красоты

Корон не завоевала, но осталисчсь веселые воспоминания о тех днях.

Ванесса Лэчи когда-то была мисс Тин США

До того, как она стала ведущей на MTV "Total Request Live" и вышла замуж за сердцееда из группы мальчиков Ника Лэчи, она была названа Мисс Тин США в 1998 году и Мисс Конгениальность в том же году.

София Буш была Розовой Королевой

Задолго до того, как она сделала себе имя в качестве звезды на «Холме одного дерева», Буш была начинающей актрисой и победила
в конкурсе красоты в своем родном городе Пасадена, штат Калифорния, в 2000 году она стала 82-й Розовой Королевой.

Тиффани Тиссен выиграла конкурс «Мисс Юная Америка»

Незадолго до того, как она получила роль Келли Каповски в фильме «Спасенные звонком», Тиссен была детской моделью, выиграв конкурс «Мисс Джуниор Америка» в 1987 году и «Великий поиск модели» в журнале Teen Magazine в 1988 году.

Али Лэндри была "Мисс США"

Лэндри - многократная победительница конкурсов красоты. Впервые она была коронована как Miss Louisiana Teen USA в 1990 году, и в том же году участвовала в конкурсе Miss Teen USA. Затем, в 1995 году, Ландри выиграла титул Мисс Луизиана США, прежде чем выиграть Мисс США в 1996 году.

Оливия Кульпо была "Мисс Вселенная"

У уроженца Род-Айленда Кулпо выиграла конкурс Мисс Род-Айленд США 2012 года, первый конкурс, в котором она участвовала. Она выиграла Мисс Вселенная, став первой американской победительницей с 1997 года.
+10
Комментарии: 0
Войти через:
VK Odnoklassniki Facebook Yandex