Самые красивые женщины Израиля 17

Знаменитости 7 407 0 mam
Израиль - страна, в которой очень много красивых женщин, сегодня поговорим о женщинах-знаменитостях, которые обладают яркой внешностью.

Одея Раш
Самые красивые женщины Израиля
Одея Раш - израильская актриса и популярное лицо в израильской киноиндустрии. Она участвовала во многих сериалах и фильмах. Одея Раш считается одним из самых красивых лиц в индустрии.
Ее имя «Одея Раш» означает «Слава Богу» на иврите. До своего дебюта в кино Одея Раш начала свою карьеру в качестве модели в Соединенных Штатах.

Мири Богадана

Эта великолепная израильская женщина родилась 12 октября 1977 года. Она актриса, модель и ведущия. Мири - кареглазая красавица, которая участвовала в «Мисс Беэр-Шева» в возрасте 15 лет. Два года спустя, в 1995 году, Богадана участвовала в конкурсе «Мисс Изреаль». Она отправилась на конкурс «Мисс мира», где заняла второе место.

Ноа Тишби

Ноа Тишби - певица, модель и актриса, родившаяся в Тель-Авиве. Она замужем за австралийским журналистом Эндрю Гансбергом . Она снялась во многих фильмах, включая «Остров», «Скелетмена» и «Призрак подруги».
В 2015 году она родила сына Ари Форда Тишби Хинкля, который, кстати, унаследовал ее внешность. Ноа также является членом Бюро спикеров израильского консульства, Совета израильского руководства и Американского израильского комитета по связям с общественностью.

Алона Тал

Алона Тал - израильская актриса и певица. Помимо своей карьеры в индустрии развлечений, Алона Таль служила в армии Израиля, родилась 20 октября 1983 года. Она выпустила свой первый видеофильм, который был детским музыкальным клипом, а затем она начала появляться в телевизионных рекламных роликах.
Ее главный прорыв на большом экране произошел, когда ее сняли в фильме «Ихихоткочав». Она переехала в Нью-Йорк.

Моран Атиас

Еще одна израильская актриса, которая также начала свою карьеру в киноиндустрии в очень молодом возрасте 15 лет, снимаясь в телесериале «Out of Fox».
Моран Атиас родился в северном израильском городе Хайфа. Когда ей исполнилось 17 лет, она совершила прорыв в мир моделирования, потому что не могла служить в израильских силах обороны из-за менингита.
Считается одной из самых красивых израильских женщин.

Айелет Зурер

Айелет Зурер - известная киноактриса и одна из самых любимых знаменитостей в Израиле.
В 1991 году Аелет Зурер впервые появилась на большом экране в фильме «Иньян Шел Зман» и с тех пор снималась в фильмах Стивена Спилберга «Мюнхен», «Беглецы», «Точка зрения» и «Воскресший Адам» , Она входит в число самых красивых женщин всех времен.

Михал Яннай

Актриса, которая начала свою карьеру в индустрии, работая в нескольких сериалах. Некоторые из ее знаменитых работ включают «День, который мы встретили» и «Нашика Батматжам».

Ади Химелбой

Ади Химелбой - израильская актриса, модель и телеведущая. Она родилась 27 ноября 1984 года в Холоне, Израиль, у родителей израильского происхождения.
Работала моделью в течение нескольких лет, а затем актрисой.



Эсти Гинзбург

Известная актриса, снималась в фильмах: «Двенадцать» (2010), «Кино 43» (2013) и «Чудесная страна» (2003). Родилась 6 марта 1990 года в Тель-Авиве, Израиль, она также израильская модель.
Работает с международными кампаниями для таких брендов, как Tommy Hilfiger, Burberry, FCUK, Pull and Bear и Castro. Она также была показана в 2009, 2010 и 2011 выпусках Sports Illustrated Swimsuit. Замужем за Ади Кейцман с 9 июня 2012 года. У них есть один ребенок.

Аня Букштейн

Израильская актриса, которая также является певицей, автором песен, пианисткой; выступает на иврите, русском, французском и английском языках.
Она родилась в 1982 году в Москве, в СССР, у еврейских родителей. Выросшая в Москве, Аня Букштейн училась классическому фортепиано с 5 лет, и, по ее словам, она училась со строгой дисциплиной, распространенной среди детей в Советском Союзе.
Ее семья иммигрировала в Израиль в начале 1990-х годов. Она начала свою актерскую карьеру в 12 лет, но позже отказалась от нее и стала профессиональным пианистом.

Шири Маймон

Шири Маймон - израильская поп / R & B певица, телеведущая и актриса. Она представляла Израиль на Конкурсе Песни Евровидение 2005, где заняла четвертое место. Шири Маймон родилась 17 мая 1981 года в городе Кирьят-Хаим, Израиль. 38-летняя певица Маймон была номинирован на MTV Europe Music Awards в 2008 году. Она выпустила множество музыкальных альбомов, включая Шелег Ba'sharav, Шири Маймон , Rega Lifney Она.

Натали Портман

Натали Портман - первая личность, родившаяся в 1980-х годах, которая получила премию Оскар за лучшую женскую роль. Она родилась 9 июня 1981 года в Иерусалиме, Израиль. Она - единственный ребенок Авнера Хершлага , доктора израильского происхождения, и Шелли Стивенс. Натали - киноактриса, продюсер, писатель и режиссер с двойным гражданством Израиля и США.
Она дебютировала на большом экране в роли Матильды в фильме « Леон: профессионал». Она также указана как одна из самых красивых брюнеток в мире. 38-летняя голливудская красавица со стилем, который соответствует ее индивидуальности, и улыбкой, которая заставляет камеры мигать.

Сара Гиваты

Сара Гивати родилась 24 июня 1982 года. Она израильская актриса, модель. Она появилась в эпизодах 8-го сезона NCIS, « Внутренние враги» (серия) и « Внешние враги» (серия) . Она остается известной актрисой и моделью в Израиля.

Бар Палий

Бар Пали Израильская актриса родилась 29 апреля 1985 года в Нижнем Тагиле Свердловской области, РСФСР, СССР. Ее семья эмигрировала в Израиль, когда ей было десять лет, и она выросла в Тель-Авиве. Пейли начал карьеру в модельном бизнесе в возрасте 21 года.
Позже она перешла в киноиндустрию, где снялась в нескольких хитовых фильмах, включая Pain & Gain (2013) , Million Dollar Arm (2014) и The Ruins (2008). Замужем за Яном Кесснером с 10 февраля 2007 года.

Бар Рафаэли

Израильская актриса, модель, телеведущая и деловая женщина Бар Рафаэли. Она считается одной из самых успешных международных моделей из Израиля, наряду с такими моделями, как Нина Брош и Микаэла Берку.
Она родилась 4 июня 1985 года в городе Ход ха-Шарон, Израиль.

Орли Вайнерман

Израильская актриса, модель и певица Орли Вайнерман. Великолепная актриса - популярное лицо в израильской киноиндустрии. Она была участницей израильской комедии «Шемеш».
После Шемеша Вайнерман переехала в Лондон, где она попыталась сделать карьеру в модельном и актерском бизнесе.

Гал Гадо

Самая успешная израильская актриса, Гал Гадот, считается одной из самых красивых женщин в стране.
Она актриса и модель. В 2004 году выиграла конкурс Мисс Израиль. Снялась в фильмах-блокбастерах, таких как «Ночь свидания», «Форсаж», «Быстрая пятерка», «Бэтмен», «Рыцарь и день» и так далее.
+21
Комментарии: 0
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

похожие посты

Знаменитости, которые участвовали в конкурсах красоты 24

Сейчас эти женщины очень популярны, но прежде чем они обрели славу, пробовали свои силы в конкурсах красоты. Неважно, соревновались ли они в своих маленьких родных городах далеко от Голливуда, или на мировой арене, эти женщины когда-то примеряли роскошные вечерние платья, делали необычные прически и пытались выиграть корону королевы красоты.

Знаменитости, которые участвовали в конкурсах красоты

Самые популярные актрисы Голливуда-2019 11

Самые красивые, сексуальные и талантливые актрисы Голливуда-2019 в этом списке.

Самые популярные актрисы Голливуда-2019

Самые мощные женщины-бодибилдеры в мире (15 фото)

Мускулистые женщины могут выглядеть очень даже сексуально. Правда, иногда культуристки так увлекаются совершенствованием своего тела, что глядя на них ничего кроме страха испытывать не удаётся.

Самые мощные женщины-бодибилдеры в мире (15 фото)
Войти через:
VK Odnoklassniki Facebook Yandex