• Pressa.tv
  • »
  • Знаменитости
  • »
  • Знаменитости, которые играли в кино влюбленных, а в жизни ненавидели друг друга

Знаменитости, которые играли в кино влюбленных, а в жизни ненавидели друг друга 13

8 424 0 mam
Иногда влюбленная пара на экране выглядит так убедительно, трудно представить, что они, на самом деле, не вместе.
Некоторые дуэты не только не имеют идеальных отношений за кадром - они не могут терпеть друг друга.

«Ромео + Джульетта» (1996): Леонардо Ди Каприо и Клэр Дейнс, которая не могла его терпеть

Клэр Дейнс сыграла Джульетту, а Леонардо Ди Каприо - Ромео.
Эти двое сыграли самых знаменитых влюбленных всех времен в экранизации Базо Лурманна «Ромео и Джульетта» в 1996 году, но за кадром актеры не ладили. Согласно The Telegraph , Дэйнс считала, что Ди Каприо был слишком незрелым, и она очень злилась из-за шуток, которые он постоянно отпускал.
Ди Каприо, с другой стороны, по сообщениям, думал, что актриса слишком несдержанна. Они даже избегали разговаривать друг с другом, когда не снимали сцену. У пары, как сообщается, была возможность снова работать вместе над «Дж. Эдгаром» в 2011 году, но Клэр Дейнс отказалась.

Райан Гослинг и Рэйчел МакАдамс во время съемок «Записной книжки» (2004)

Рэйчел МакАдамс сыграла Элли Кэлхун, а Райан Гослинг сыграл Ноя.
«Записная книжка» может быть одним из самых романтичных фильмов в новейшей истории, но не все было радужно на съемочной площадке. Хотя Райан Гослинг и Рэйчел Макадамс были полностью влюблены на экране и в конечном итоге имели собственный роман в реальной жизни, но они не любили друг друга во время съемок фильма.

Чад Майкл Мюррей и София Буш поженились - и развелись - во время съемок фильма «Холм одного дерева» (2003-2012)

Чед Майкл Мюррей сыграл Лукаса Скотта, а София Буш сыграла Брук Дэвис.
В случае с этими звездами эти двое изначально любили друг друга - настолько, что они поженились вскоре после встречи на съемочной площадке «Холм одного дерева».
Однако счастье было недолгим, и эти двое развелись всего через пять месяцев после свадьбы. Затем им пришлось продолжать работать вместе, а иногда и играть влюбленную пару, пока Мюррей не покинул съемки в 2009 году.

Патрик Суэйзи считал, что Дженнифер Грей была несерьезной, когда они снимали «Грязные танцы» (1987)

Патрик Суэйзи и Дженнифер Грей проводили время, танцуя вместе в этом культовом фильме, но любовь была исключительно для камер.
В своей автобиографии «Время моей жизни» Суэйзи писал, что его напарница своим непрофессионализмом очень раздражала его в работе. По словам Суэйзи, Грей была чрезмерно эмоциональна и плакала, когда ее критиковали.

Джулия Робертс и Ник Нолт снимали некоторые из сцен с дублерами на съемочной площадке "I Love Trouble" (1994), потому что они ненавидели друг друга

Ник Нолти сыграл Питера Брэкет, а Джулия Робертс сыграла Сабрину Петерсон.
Эти двое ненавидели друг друга с самого начала, и напряженность усилилась, поскольку съемки продолжались. Робертс не могла вынести мужества Нольте и постоянно оскорблял его. Как сообщается, Нольте был настолько раздражен истериками и отношением Робертс, что злил ее в ответ.

Шэрон Стоун и Билли Болдуин презирали друг друга во время съемок фильма «Щепка» (1993)

Шарон Стоун сыграла Карли Норрис, а Билли Болдуин сыграл Зика Хокинса.
Ненависть достигла предела, когда Шэрон Стоун укусила Болдуина за язык в одной из сцен их поцелуев. После этого Болдуин не мог разговаривать целую неделю.



Дебра Вингер сказала, что Ричард Гир был холоден по отношению к ней, когда они снимали фильм «Офицер и джентльмен» (1982)
Знаменитости, которые играли в кино влюбленных, а в жизни ненавидели друг друга
Ричард Гир сыграл Зака Майо, а Дебра Вингер сыграла Паулу Покрифки.
Похоже, что Ричард Гир не был джентльменом во время съемок этого фильма. Согласно мемуарам коллеги по фильму Луи Госсетта-младшего: «Актер и джентльмен» Гир был холоден по отношению к Вингеру, и она сравнила его с «кирпичной стеной».

Напряженность возникла между Мэрилин Монро и Тони Кертисом в фильме «Some Like It Hot» (1959)

Тони Кертис сыграл Джо (а иногда и «Жозефину»), а Мэрилин Монро - Шугар Кейн Ковальчик.
Когда Тони Кертиса спросили после съемок «Some Like It Hot»: Каково целовать Мэрилин Монро? Он сказал, что это «как целовать Гитлера».

Риз Уизерспун и Винс Вон в фильме «Четыре Рождества» (2008)

Риз Уизерспун сыграла Кейт, а Винс Вон сыграл Брэда. Нью Лайн Синема
Согласно New York Daily News , Риз Уизерспун и Винс Вон были полярными противоположностями во время съемок фильма «Четыре Рождества». Они имели очень разные подходы к своей работе. Разногласия достигли таких пределов, что, по словам Вона, он готов был ее убить.

Джонни Депп и Анджелина Джоли явно не любили друг друга, когда снимали «Турист» (2010)

Джонни Депп сыграл Фрэнка Тупело, а Анджелина Джоли - Элизу Клифтон-Уорд.
Джоли была разочарована отсутствием у Деппа заинтересованности в его роли и его отказом подстричься и привести себя в порядок. Она также была обеспокоена тем, что он постоянно опаздывал на съемочную площадку.
Депп, с другой стороны, чувствовал, что Джоли была «примадонной», которая слишком влюблена в себя, слишком много времени занималась прической и макияжем или пыталась все контролировать. Депп оставался в своем трейлере все время и выходил только на съемочную площадку.

Энтони Хопкинс назвал Ширли МакЛейн «противной», когда они снимали «Смена времен года» (1980)

Ширли МакЛэйн сыграла Карин Эванс, а Энтони Хопкинс сыграл ее мужа, Адама Эванса.
Хопкинс назвал ее «самой отвратительной актрисой, с которой он когда-либо работал».

Дастин Хоффман и Мерил Стрип имели спорные отношения во время съемок фильма «Крамер против Крамера» (1979)

Дастин Хоффман сыграл Теда Крамера, а Мерил Стрип сыграла Джоанну Крамер.
Похоже, что Дастин Хоффман и Мерил Стрип имели непростые отношения с момента их первой встречи.
Согласно статье, опубликованной в 1979 году в журнале Time, Стрип впервые встретил Хоффмана, когда она проходила прослушивание на пьесу, которую он снимал. По ее словам, он пришел поздороваться и сказал: «Я Дастин-отрыжка-Хоффман» и положил руку ей на грудь. В то время она думала о нем как о "отвратительной свинье".
+15
Комментарии: 0

похожие посты

Современные Ромео и Джульетта

Жили-были у нас в городе два влюбленных идиота 16-и лет. И вот полгода назад жестокая судьба поставила их пред неумолимым фактом: Джульетту увозили родители в другой город за тысячи километров

Современные Ромео и Джульетта

Известные кинопары, которые в жизни ненавидели друг друга (10 фото)

Нас уже сложно удивить многочисленными романами актеров, кому довелось сыграть пару в одном фильме и перенести свои чувства с экрана в реальную жизнь. Однако бывают и совершенно противоположные

Известные кинопары, которые в жизни ненавидели друг друга (10 фото)

Как изменился Леонардо Ди Каприо (21 фото)

Известный голливудский актер Леонардо Ди Каприо начал свою карьеру в кино еще в раннем детстве. Сперва это были различные телешоу, потом рекламные ролики и сериалы и уже в подростковом возрасте он

Как изменился Леонардо Ди Каприо (21 фото)
Войти через:
VK Odnoklassniki Facebook Yandex