Самые красивые японские женщины

17 10 627 0 mam
Помимо того, что Япония - одна из самых развитых стран, промышленный гигант, это страна, где проживают одни из самых красивых женщин, вызывающих восхищение во всем мире.

Мисаки Ито

Мисаки Ито - одна из лучших актрис Японии, модель и телеведущая. Родившаяся 26 мая 1977 года, 42-летняя актриса сумела сохранить свою красивую внешность на протяжении многих лет. Она стала «имиджевой девочкой» Asahi Beer и моделью по эксклюзивному контракту с журналом CanCam в 1999 году, а также снялась в рекламе компьютеров Gateway и Choya Umeshu. Она прославилась участием в фильме про Джеймса Бонда : «Все или ничего» в 2004 году, где она сыграла «Мисс Нагаи».

Фуми Никаидо
Самые красивые японские женщины
Фуми Никайдо - японская актриса и модель, родившаяся 21 сентября 1994 года в Наха, префектура Окинава, Япония. Эта прекрасная японка дебютировала на большом экране в фильме «Жаба» и получила премию Марчелло Мастроянни за роль на Венецианском международном кинофестивале. Она также была признана «Международной восходящей звездой» на Нью-Йоркском фестивале азиатских фильмов.

Накаяма Михо

Следующей в нашем списке стоит 49-летняя японская актриса, модель и бывшая певица, Накаяма Михо. Она родилась в Коганей, Токио, Япония, старшая сестра поп-певца, Синобу Накаяма. Она дебютировала 21 июня 1985 года. Накаяма Михо снялась в фильме «Любовное письмо» в 1995 году, режиссера Сундзи Иваи.
Фильм имел огромный кассовый успех, и Михо получила ряд наград, в том числе за лучшую женскую роль на 38-й церемонии вручения премии "Голубая лента", на 17-й кинофестивале в Иокогаме и 18-ю премию "Фильм в Хочи". Михо была номинирована в 1998 году на премию японской академии и снялась в ряде сериалов, включая Love Story (2001) .

Ямашита Рио

Ямасита Рио - японская актриса, родившаяся в 1992 году в городе Токусима, в префектуре Токусима. Свою актерскую карьеру она начала в 2008 году в агентстве талантов Stardust Promotion.

Кейко Китагава

Кейко Китагава - японская актриса и бывшая модель. Она была эксклюзивной моделью японского журнала Seventeen с конца 2003 года до середины 2006 года. В 2003 году Кейко Китагава сыграла свою первую роль Сэйлор Марс в прямом эфире шоу «Сейлор Мун» «Pretty Guardian Sailor Moon».
После ее роли в фильме « Мамия Кёдай» она ушла из мира моды, чтобы сконцентрироваться на актерской карьере, снялась в нескольких фильмах, включая «Быстрый и яростный: Токийский дрифт» (2006) и «Красивый костюм» (2008) , и сыграла главные роли на телевидении в драмах: Mop Girl (2007), Homeroom on the Beachside (2008), Buzzer Beat (2009) и Lady Saigo no Hanzai Profile (2011).

Мао Асада

Мао Асада - бывшая японская фигуристка. Она серебряный призер Олимпийских игр 2010 года, трехкратная чемпионка мира, трехкратная чемпионка четырех континентов и четырехкратная чемпионка Финала Гран-при (2005–06, 2008–09, 2012–13, 2013–14).
Эта японская красавица - единственная фигуристка, которая совершила три тройных прыжка Акселя в одном соревновании на зимних Олимпийских играх 2010 года. Она считается одной из лучших женщин-фигуристок всех времен и является одной из самых признанных спортсменок Японии.

Арагаки Юи

Следующим идет красавица Арагаки Юи - японская актриса. Она озвучивала некоторые аниме-сериалы, аниме-фильмы и видеоигры, приняла участие во многих радиопостановках.

Мао Иноуэ

На 10-м месте находится одна из ведущих красавиц Японии, Мао Иноуэ. Она прирожденная актриса, которая впервые дебютировала на большом экране в 5 лет.
Мао Иноуэ снялась в знаменитом фильме «Детская война», который годами был одним из лучших. Она входит в число самых красивых японских актрис.



Хонда Цубаса

Honda Tsubasa определенно является одним из величайших лиц в индустрии развлечений. Родившаяся 27 июня 1992 года, она начала свою карьеру в качестве модели, снималась для журнала "Семнадцатый" и "Любовь Берри".
Honda Tsubasa также приобрела популярность в киноиндустрии, благодаря нескольким ролям в различных фильмах и шоу. Ее очаровательная красота, как полагают, является движущей силой ее успеха.

Нозоми Сасаки

На восьмом месте в нашем списке находится японская гламурная модель и бывшая профессиональная модель Nozomi Sasaki. Настоящее олицетворение красоты Японии, Назоми начала свою карьеру в модельном бизнесе в возрасте 14 лет, снималась в рекламе моды и косметики. Позже она стала популярной моделью всемирно-признанного журнала Pinky.
Ее естественная красота и обаяние покорили сердца кинопродюсеров, поэтому она одна из самых востребованных актрис.

Эми Такей

Эми Такей - японская актриса, известная своими ролями в японских телевизионных шоу, таких как «Идеальный инсайдер», «Клиника на море» и «Игра лжецов». Родилась 25 декабря 1993 года в Нагое, префектура Аити, Япония.
Она так же известная модель. Получила две награды на одиннадцатом ежегодном конкурсе японского бишоджо и впоследствии попала на обложку многочисленных номеров журнала «Семнадцать». Она занимает 7 место в нашем списке самых красивых японок.

Ацуко Маэда

Другая великолепная актриса, Ацуко Маэда, считается 6-й самой красивой леди в Японии. Она также является певицей, известной своей работой в японской группе AKB48.
Ацуко Маэда в настоящее время занялась сольной карьерой и преуспела в этом. Маеда получила премию за лучшую женскую роль в фильме «Куэки-реша».

Масами Нагасава

Масами Нагасава - красивая японская актриса и 5-я самая красивая женщина в Японии. Она очень популярна и у нее много ролей в японских блокбастерах.

Томоми Итано

Томоми Итано - японская актриса и певица, а также бывший член японской группы Idol girl AKB48. Она дебютировала соло со своим синглом «Dear J». Родилась 3 июля 1991 года в Иокогаме, префектура Канагава, Япония. Снялась в нескольких фильмах и телевизионных шоу. В 2012 году ее называли «Королевой телевизионной рекламы», так как у нее было 20 контрактов с различными компаниями.

Мики Хара

Мики Хара - японская актриса, ее очень любят в Японии. Ее красота не только восхищает поклонников, но и пользуется большим спросом у профессиональных продюсеров.

Кёко Фукада

Кёко Фукада - 2-я самая красивая японка
Самая красивая женщина Японии в нашем списке № 2 - талантливая певица и актриса Кёко Фукада. Она также считается одной из самых красивых женщин на планете. Эта японская красавица получила несколько наград, в том числе награду за лучшую женскую роль на кинофестивале в Иокогаме для Kamikaze Girls за ее удивительную игру.
Фукада неоднократно появлялась во многих фильмах, а также выпустила несколько альбомов.

Аюми Хамасаки - самая красивая японка

Аюми Хамасаки - одна из самых популярных и успешных японских певиц.
Она пишет слова и музыку песен, которые исполняет, продала 83 миллионов пластинок по всему миру.
Это делает ее одной из самых успешных певиц в Юго-Восточной Азии. Аюми Хамасаки часто называют японской Мадонной, а так же
иконой стиля, законодательницей мод.
+11
Комментарии: 0
Войти через:
VK Odnoklassniki Facebook Yandex