Фанаты просят выбрать Киану Ривза человеком года журнала Time

1 3 790 0 pressa.tv logo
Киану Ривз за последние недели привлекл к себе немало внимания.
Поклонники актера «Матрицы», который недавно был назван «любимым» парнем интернета, теперь призывают назвать его человеком года журналом Time.

Петиции, созданные фанатами на разных сайтах, постепенно набирают обороты, и пользователи Twitter также выражают свою поддержку.
На Change.org есть несколько петиций, одна на английском языке была создана пользователем по имени Джексон Брим и собрала более 33 000 подписей с момента ее запуска неделю назад.
«Киану - самый полезный человек из всех», - написал Брим в описании своей петиции.



Еще одна петиция на испанском языке создана пользователем Ричардом Салазаром и также восхваляет Ривза. В ней говорится, что Ривз "оказался человеком, который положительно влияет на всех", и что его "скромность, простота, характер и человеческие качества делают его самым идеальным человеком, которого называют человеком года".
Далее в петиции Салазара говорится, что «миру нужно больше людей, таких как [Ривз]», и называет его «великим примером ... во всех смыслах этого слова». Испанская петиция имела более 2500 подписей на момент написания этой статьи.
А в Твиттере фанаты также выражают свое восхищение Ривзом, поощряя Time назвать его человеком года.

Согласно веб-сайту Time, лицо, назначенное человеком года, выбирается редакторами, и это человек, который оказал большое влияние на наш мир за прошедший год.
Выбранное лицо обычно объявляется журналом в декабре каждого года. Прошлые выпуски назвали таких людей, как Барак Обама, Папа Фрэнсис, Джамал Хашогги и Ангела Меркель.

Представитель Time отказался комментировать просьбу назвать Ривза человеком года.
+23
Комментарии: 0
Войти через:
VK Odnoklassniki Yandex

«    Январь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031