• Pressa.tv
  • »
  • Знаменитости
  • »
  • Пластический хирург показывает знаменитостей, если бы они старели, как "нормальные люди"

Пластический хирург показывает знаменитостей, если бы они старели, как "нормальные люди"

5 6 702 0 mam
Знаменитости могут казаться нестареющими, британский пластический хирург Джулиан Де Сильва, основываясь на старении «среднестатистической женщины», использовал свою технологию, чтобы визуализировать, как могли бы выглядеть известные женщины, если бы они состарились «нормально».

Дженнифер Лопес, 50 лет
Пластический хирург показывает знаменитостей, если бы они старели, как "нормальные люди"
По словам опытного пластического хирурга, голливудская звезда по-прежнему выглядит так же хорошо, как и два десятилетия назад, с лицом 32-летней девушки.
Джулиан Де Сильва проанализировал фотографии звезды с 1999 года по сегодняшний день, программное обеспечение, показало, как актриса могла бы выглядеть, если бы она состарилась, как «обычная женщина», добавив признаки старения в ее глаза, скулы и морщины.

Изучая, как менялась Дженнифер в течение многих лет, специалист отметил, что в 1999 году Дженнифер выглядела всего на 26 лет, на четыре года моложе своего фактического возраста, а в 2009 году, в возрасте 40 лет - выглядела на 29 лет.

Джулиан Де Сильва показал, как выглядела бы Джо-Ло, если бы постарела «нормально»



Нынешнее лицо звезды выглядит на 32 года

Джулиан объяснил: «У нее почти нет признаков старения за последние 20 лет. Она выглядит моложе на 18 лет своего фактического возраста. У нее практически нет обычных признаков старения для женщины в среднем возрасте.
Единственная особенность, это то, что у нее чуть более широкая и квадратная линия подбородка, но эти изменения почти незаметны».


Дженнифер Энистон, 50 лет

Хирург также изучил лицо актрисы Friends Дженнифер Энистон, которой в феврале исполнилось 50 лет, и обнаружил, что она выглядит не старше 39 лет.

Технология показала, как бы она выглядела, если бы постарела за последние 20 лет
+11
Комментарии: 0
Войти через:
VK Odnoklassniki Facebook Yandex