Шеннон Ли - дочь Брюса Ли потребовала от Тарантино извинений

1 8 304 0 mam
Дочь культового актера Брюса Ли - Шеннон Ли резко высказалась в адрес нового фильма Квентина Тарантино "Однажды в Голливуде", она считает, что изображение ее отца в ленте является оскорбительным и не соответствующим действительности.

Шеннон Ли также потребовала от кинематографиста извинений за одну из сцен картины.

"Он мог бы просто заткнуться. Это было бы очень хорошо. Или он мог извиниться, или просто сказать: "На самом деле я не знаю, каким был Брюс Ли. Я просто написал это для своего кино. Но его изображение не должно восприниматься так, будто он был таким на самом деле", - отметила женщина.



В сцене, вызвавшей возмущение Шеннон, Брюс Ли хвастается своим владением боевыми искусствами и в частности говорит, что ему ничего не стоит победить Мухаммеда Али. В итоге между ним и каскадером Клиффом Бутом завязывается драка, его избивают и кидают в машину, выставляя посмешищем.

Тарантино в ответ на возмущение Шеннон Ли, сказал на недавней пресс-конференции в Москве, что «Брюс Ли был высокомерным парнем», якобы об этом пишет жена Брюса Ли - Линда Ли в своих мемуарах, упоминая и слова о Мухаммеде Али.
На самом деле, цитата, приписанная супруге актера, принадлежит критику, а не ей.
+8
Комментарии: 0
Войти через:
VK Odnoklassniki Facebook Yandex