@mam в Знаменитости

Бритни Спирс обвиняют в жестоком обращении с животными

Бритни Спирс обвиняют в жестоком обращении с животными после публикации фотографии лабутенов из змеиной кожи за 6000 долларов, которые, по ее словам, она никогда раньше не носила.

Бритни Спирс на премьере фильма «Однажды в Голливуде» 22 июля 2019

В четверг Бритни Спирс выложила в Instagram фотографию туфель из змеиной кожи, созданных Кристианом Лубутеном.
В заголовке своего поста Спирс сказала, что она «никогда не носила» туфли , которые, по ее словам, она купила четыре года назад за 6000 долларов.

Бритни Спирс часто делится всем, от селфи до закрытых туров, с более чем 22 миллионами подписчиков в Instagram. Однако недавний пост от поп-звезды вызвал серьезную негативную реакцию.
После публикации фотографии некоторые люди обвиняют певицу в том, что он выставляет напоказ свое богатство и пропагандирует жестокое обращение с животными. Другие защищали Спирс, говоря, что она имеет право потратить свои деньги любым способом, каким захочет.



«Поздравляю с тем, что вы вносите свой вклад в жестокое обращение с животными», - написал один из пользователей Instagram.
«Стыдно носить животных, убитых из тщеславия, и хвастаться тем, что тратишь деньги впустую», - сказал другой человек.
«Пожалуйста, не покупайте одежду из животных», - сказал пользователь. «Этими деньгами вы могли бы помогать животным, а не причинять им вред».
«Должно быть, приятно выставлять напоказ свое богатство», - пишет Instagrammer. «Между тем, у нас есть люди, которые не могут позволить себе нормальную еду. Вот идея, вместо того, чтобы тратить такие деньги на глупости, пожертвуйте их».

Тем не менее, некоторые люди защищали поп-звезду:

"Ненавистники!", - один человек написал. «Осуждать богатого человека, за то, что он потратил свои собственные деньги так, как хотел!»

«Вы знаете, что мне надоело? Люди, которые не Бритни, рассказывают ей, как она должна тратить свои деньги», - сказал другой человек. «Она заработала их, а не вы. Когда вы будете оплачивать ее счета, тогда и будете указывать. До тех пор она может тратить свои деньги так, как ей заблагорассудится ".
+7
Комментарии 0 Просмотров 7 180
Войти через:
VK Odnoklassniki Yandex