@mam в Знаменитости

Прославленные звезды старого Голливуда тоже делали пластические операции

Звезды старого Голливуда обворожительно прекрасны и удалены от нас во времени, поэтому кажется, что они такие от природы, без помощи пластических хирургов, на самом деле, это далеко не так. К пластике звезды начали прибегать еще с 1920-х годов.

Хеди Ламарр

Хеди Ламарр была первой актрисой, которая призналась в пластической хирургии. Она сделала первую пластическую операцию в 1960-х годах. Потом были: подтяжка лица, ринопластика, укрепление губ и инъекции ботокса.

Мэрилин Монро

Много было всякого рода дискуссий по поводу красоты Мэрилин, многие не верили, что она не делала пластических операций, сама же актриса предпочитала молчать на эту тему. Через полвека после ее смерти стало известно, что Мэрилин делала ринопластику (которая была опасной в то время) и изменила форму подбородка.

Марлен Дитрих

Всегда вызывали восхищение и бурные споры знаменитые скулы Марлен Дитрих, многие считали, что они так выглядят из-за макияжа и освещения. На самом деле, для эффекта острых скул актрисе было удалено несколько коренных зубов.

Дин Мартин

Дин Мартин, известный актер, певец, комик, прибегал к помощи пластических хирургов, когда началась его карьера. Он сделал ринопластику, чтобы его нос выглядел поуже. Пластическая операция прошла с большим успехом. Форма его носа почти не изменилась, но он уже не был таким широким.

Рита Хейворт

Рита Хейворт была известна как секс-символ Голливуда в 1940-х годах, но достался ей титул нелегко. Рита не всегда была похожа на рыжеволосую икону, которую мы помним. Раньше у нее были темные волосы, лоб - узкий, а кожа - немного темнее, Рита была испанского происхождения, чтобы выглядеть как голливудские звезды того времени, ей пришлось пройти электролизную эпиляцию, чтобы отодвинуть линию волос назад и, следовательно, сделать лоб больше. Затем она покрасила волосы в красный цвет и даже отбелила кожу.

Берт Ланкастер

Берт начал свою карьеру в Голливуде, играя бандитов, и его внешность идеально подходила для этих ролей. Но со временем он решил, что хочет играть более положительных персонажей, а значит выглядеть более гламурно. Он перенес много пластических операций. Люди часто шутили, что за эти годы он так сильно изменился, единственное, что он оставил от своего прежнего я, - это глаза.



Кармен Миранда

В отличие от многих классических голливудских звезд, которые делали пластические операции, чтобы добиться успеха в Голливуде, и задолго до того, как они стали знаменитыми, Кармен сделала пластические операции, когда уже была довольно известной. Ей никогда не нравилось, насколько широк ее нос, поэтому ей сделали операцию, чтобы он выглядел тоньше. Было бы хорошо, если бы она остановилась на этом, но она также решила сделать подтяжку лица, что в основном заставило ее выглядеть удивленной на всю оставшуюся жизнь.

Мэри Пикфорд

Это, наверное, самый трагический случай пластической хирургии в старом Голливуде. Мэри была звездой немого кино в 1920-х, и у нее все шло хорошо. Однако она беспокоилась о старении и появлении морщин, поэтому решила сделать подтяжку лица слишком рано. После процедуры у нее не было морщин, но она также не могла улыбаться или изображать эмоции. Ее лицо уже не было таким подвижным, что в конечном итоге положило конец ее карьере кинозвезды.

Рудольф Валентино

Рудольфу Валентино, звезде немого кино, также пришлось пройти через пластическую операцию, и это было довольно странно. Он пошел под нож, чтобы изменить форму ушей, которые всегда странно торчали.

Джоан Кроуфорд

После косметической операции в 1953 году, Кроуфорд сказала: «Лицо и сиськи новые, только задница та же».

Лана Тернер

В свои 60 лет Тернер, как сообщается, принесла фотографию себя 27-летней пластическому хирургу доктору Ричарду Элленбогену, и сказала: «Вот как я хочу выглядеть».
+19
Комментарии 0 Просмотров 11.8K
Войти через:
VK Odnoklassniki Yandex