Тренер опубликовал фотографии актера Райана Рейнольдса без рубашки

8 8 010 0 pressa.tv logo
Любимый актер Райан Рейнольдс действительно выглядит как супергерой. Это то, о чем подумали некоторые из нас, когда его тренер Дон Саладино опубликовал никогда ранее не виданные фотографии Рейнольдса, выглядящего, как персонаж из комиксов о супергероях.
Тренер опубликовал фотографии актера Райана Рейнольдса без рубашки
Тренер Рейнольда поделился целой кучей советов по фитнесу, чтобы помочь любому прийти в форму и начать выглядеть как актер, когда он готовился к роли в Deadpool 2. В подкасте для журнала Slate Magazine Саладино уделяет большое внимание тренировкам, диете.


Райан Рейнольдс ошеломил интернет своим внешним видом.


«Все сражаются в одной борьбе. Многие люди, с которыми я работал в прошлом, борются с этим. У них есть соблазны с едой, или они могут быть уставшими », - сказал на подкасте тренер Рейнольда Саладино.

Тренер отметил, что каждый может научиться быть таким же дисциплинированным, как и лучший из лучших - это не значит, что некоторые люди рождаются более дисциплинированными, чем другие.

План устойчивых тренировок. Саладино объяснил, что во избежание выгорания важно иметь режим тренировок, который вы сможете уместить в свою жизнь.
«Вам лучше идти на 80 процентов», - сказал Саладино, имея в виду, что гораздо лучше сделать неполностью, чем перетренировать себя и потерять мотивацию всего за пару дней.



Спокойной ночи. Мы все знаем, что отдых важен. Но Саладино подчеркивает, очень важно, чтобы вы хорошо выспались ночью. Без этого ваше здоровье может пострадать.

Еда. Саладино рекомендует метод «ладонь, кулак, большой палец», чтобы увидеть, сколько человек должен съесть за один прием пищи.


Кушай лучше. Саладино использует так называемый метод «ладонь, кулак, большой палец», чтобы увидеть, сколько белка, овощей, жира и углеводов нужно есть человеку для каждого приема пищи. По словам тренера, похудеть «очень просто», если вы едите три раза в день и сохраняете уровень сахара в своем теле.

Тренировка сопротивляемости. Диета и сон важны, но тренировки также важны. Саладино создает напряжение в мышцах, выполняя упражнения с отягощениями: от гантелей и до гирь и даже мешков с песком.

Тренируйся дома. Более того, Саладино упомянул несколько упражнений, которые каждый может делать дома, чтобы оставаться в форме, даже если вы не можете ходить в спортзал.

Актер готовился к своей роли в Deadpool 2



Рейнольдс, родившийся в 1976 году, известен своими ролями во многих известных фильмах, таких как «Ван Уайлдер», «Предложение», «Лезвие: Троица», «Зеленый фонарь», «Сейф Хаус» и фильмы «Дэдпул».
+17
Комментарии: 0
Войти через:
VK Odnoklassniki Yandex