Известные люди и их знаменитые родственники

18 13 683 0 pressa.tv logo
Предлагаем узнать, какие известные люди являются потомками знаменитостей, оставивших след в истории.
Авраам Линкольн и Том Хэнкс
Известные люди и их знаменитые родственники
Том Хэнкс, актер, который считается голливудским королем, является потомком Авраама Линкольна - по линии матери президента, он его внучатый племянник.

Чарли Чаплин и Уна Чаплин

Уна Чаплин родом из семьи актеров, неудивительно, что она также стала актрисой. Ее мать - актриса Джеральдин Чаплин, а ее дедушка - Чарли Чаплин. Уна больше всего известна своей ролью Талисы Мегыр в «Игре престолов» и появлениями в «Багровом поле» и сериале «Табу».

Дебби Рейнольдс и Кэрри Фишер и Билли Лурд

Эти три прекрасные дамы - это три поколения актрис, которые были частью самых популярных фильмов и сериалов в истории. Две из трех актрис, а именно Кэрри Фишер и Билли Лурд, снимались в «Звездных войнах», Дебби Рейнольдс наиболее известна своей ролью в «Поющие под дождем».

Джанет Ли и Джейми Ли Кертис

Джейми Ли Кертис, которая зарекомендовала себя как королева криков после своего дебюта в фильме ужасов Джона Карпентера «Хэллоуин», является дочерью «гламурной девочки» Джанет Ли. Ли, которая также является актрисой, вероятно, лучше всего ее помнят за культовую сцену в душе в классическом триллере Альфреда Хичкока «Психо».

Минни Рипертон и Майя Рудольф

Певица и автор песен Минни Рипертон, известная своим хитом 1975 года «Lovin 'You», является матерью актрисы, комика и певицы Майи Рудольф. Она была частью Saturday Night Live в течение 7 лет, после чего она появилась в фильмах «Inherent Vice», «Подружка невесты», «Away We Go», «The Way Way Back» и ряде других фильмов и телевизионных шоу.

Марлон Брандо и Туки Брандо

Марло Брандо, один из самых влиятельных актеров 20-го века, является дедом Туки Брандо. Однако это не сделало жизнь Туки легкой. Отец был убит прямо перед его рождением, мать покончила с собой, когда Туки было 5 лет, а после смерти известного дедушки, оказалось, что Туки не включен в завещание. Несмотря на свою трудную жизнь, Туки Брандо окончил медицинский колледж и стал моделью, которая уже работает с Версаче.

Дж. Д. Сэлинджер и Мэтт Сэлинджер

Автор книги «Над пропастью во ржи» Дж. Д. Сэлинджер - отец актера и продюсера Мэтью Роберта Сэлинджера. Мэтью известен своими ролями в фильмах «Месть ботаников» и «Капитан Америка». В отличие от своей сестры, которая написала мемуары под названием «Ловец снов», Мэтью решил уважать частную жизнь своего покойного отца.

Чарльз Диккенс и Гарри Ллойд

Вы когда-нибудь читали Оливер Твист, один из самых продаваемых романов Чарльза Диккенса о сироте, которого отдали в ученичество гробовщику? Он в этом списке, потому что его пра-пра-пра-внук - Гарри Ллойд, актер, наиболее известный своей ролью Уилла Скарлета в драме BBC 2006 года «Робин Гуд» и Визериса Таргариена из «Игры престолов». Ллойд дебютировал, как актер, в возрасте 16 лет, играя Джеймса Стирфорта в 1999 году в Дэвиде Копперфильде.

Герберт Генри Асквит и Хелена Бонэм Картер

Герберт Генри Асквит был выдающейся фигурой в английской истории. Он был первым графом Оксфорда и Асквита, а также премьер-министром Соединенного Королевства во время Первой мировой войны. Малоизвестный факт: он прадед эксцентричной актрисы, Хелены Бонэм Картер. Она наиболее известна своей ролью миссис Ловетт в фильме «Свини Тодд: демон-парикмахер с Флит-стрит», Марла Сингер в «Бойцовском клубе» и мадам Тенардье в «Les Mis?rables».



Уинстон Черчилль и Николас Сомс

Уинстон Черчилль - один из самых известных политиков, он дедушка Николаса Сомса, который пошел по стопам своего дедушки, также стал политиком. Сомс является членом парламента с 1997 года.

Энтони Перкинс и Оз Перкинс

Энтони Перкинс, вероятно, наиболее известен тем, что появился в «Психо» Альфреда Хичкока. Знаменитый актер - отец Оз Перкинс. Оз пошел по стопам отца и тоже стал актером.

Чарли Чаплин и Джеймс Тьерре

У английского комического актера Чарли Чаплина есть внук Джеймс Тьерре - цирковой артист. Очевидно, что Чаплин передал свою способность развлекать и смеяться своему внуку.

Грегори Пек и Этан Пек

Грегори Пек был одной из самых популярных кинозвезд с 1940-х по 1960-е годы, и, как это часто бывает, его внук Этан Пек также стал актером. Кажется, что Итан унаследовал и дедушкину красоту и талант. Он известен своими ролями в «Времени», «Ученик чародея».

Энн Гвинн и Крис Пайн

Крис Пайн - опытный американский актер, который пошел по стопам своей бабушки Энн Гвинн. В свое время Гвинн была известна, как королева фильмов ужасов. Ее внук Крис Пайн известен своими ролями в фильмах «Звездный путь», «Ад или высокая вода» и «Чудо-женщина».

Нельсон Мандела и Золека Мандела

Нельсон Мандела, который был президентом Южно-Африканской Республики и лауреатом Нобелевской премии мира, является дедушкой Золеки Манделы. Золека - писательница, которая стала послом доброй воли Организации Объединенных Наций в области безопасности дорожного движения после того, как ее дочь трагически погибла в автомобильной аварии.

Пабло Пикассо и Диана Видмайер Пикассо

Известный художник Пабло Пикассо - дедушка Дианы Видмайер Пикассо, которая является историком искусства. Диана имеет степень магистра в области частного права и степень магистра истории искусств. Она является соучредителем 24-каратной ювелирной компании Менье.

Джейн Остин и Анна Канцлер

Джейн Остин, знаменитая писательница, двоюродная тетя (в восьмом поколении) актрисы Анны Канцлер.

Кларк Гейбл и Кларк Джеймс Гейбл

Кларк Гейбл, который наиболее известен своей ролью Ретта Батлера в «Унесенных ветром», является дедом Кларка Гейбла III. Его внук был актером, моделью, предпринимателем и телеведущим, который принимал участие в реалити-шоу Cheaters.
+18
Комментарии: 0
Войти через:
VK Odnoklassniki Yandex

«    Ноябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930