Голливудские сердцееды, которые никогда не были женаты

17 5 684 0 pressa.tv logo
Ведущие актеры Голливуда "украли сердца" многих поклонниц. Тем не менее, когда дело доходит до романтики в реальной жизни, некоторые звезды еще не нашли свои вторые половинки.


Вот 16 голливудских сердцеедов, которые никогда не были женаты

Джон Кьюсак никогда не был женат, и мало что известно о его личной жизни
Голливудские сердцееды, которые никогда не были женаты
Джон Кьюсак, сыгравший незабываемую роль милого и влюбленного Ллойда в драме 1989 года «Скажи что-нибудь», никогда не был женат. Хотя у актера были отношения с известными личностями, как Дженнифер Лав Хьюитт и Ума Турман, 53-летний Кьюсак молчит о своих отношениях с 2011 года.

Мэтью Перри - звезда "Друзей" никогда не был женат, но у него были отношения с Джулией Робертс

Актер получил всемирную известность после того, как снялся в роли Чендлера Бинга в фильме «Друзья», но, видимо, он еще не нашел свою настоящую Монику. Перри недолго встречался с Джулией Робертс и Ясмин Блит в конце 1990-х и имел шестилетние отношения с Лиззи Каплан с 2006 по 2012 год. 50-летний актер также встречался со студенткой-модницей Рэйчел Данн, но до сих пор не был женат.

У Джона Хэмма были серьезные отношения с девушкой почти 20 лет, но он никогда не связывал себя узами брака

Он известен как звезда "Безумцев", но Джон Хамм никогда раньше не был женат. Актер расстался со своей давней подругой, актрисой, писательницей и режиссером Дженифер Вестфельдт в 2015 году, проведя вместе 18 лет.

Оуэн Уилсон родил троих детей с тремя разными женщинами, но никогда не был женат


Леонардо Ди Каприо - самый известный холостяк Голливуда

Актер, как известно, встречался со многими моделями - даже со всемирно известной супермоделью Жизель Бюндхен, прежде чем она связала себя узами брака с Томом Брейди. Ди Каприо критикуют за то, что он встречается с девушками намного моложе его - 44-летний актер в настоящее время встречается с 22-летней Камилой Морроне. Источники говорят, что эти отношения очень серьезные в отличии от прошлых.

Мэтт Диллон встречался с такими знаменитостями, как Кэмерон Диаз, Хизер Грэм и Брук Шилдс

Актер Мэтт Диллон, 55 лет, имел ряд громких отношений на протяжении многих лет. Сейчас встречается уже четыре года с Робертой Мастромичеле. Однако планы на брак официально не подтверждены.

Зак Эфрон не женат и наслаждается холостяцким образом жизни

Единственные громкие отношения Зака Эфрона были с Ванессой Хадженс. Пара рассталась в 2010 году - да, девять лет назад! - и хотя с тех пор актер был связан со многими знаменитостями, ничего не было подтверждено. Поскольку актеру всего 32 года, все у него впереди.



Майкл Б. Джордан любит хранить свою жизнь в тайне

Актер «Черной пантеры» никогда не женился и даже не имел громких отношений. Однако, он не хочет оставаться одиноким навсегда.

Крис Эванс имел долгосрочные отношения с Джессикой Бил в 2000-х годах и недавно встречался с Дженни Слейт

Несмотря на многочисленные серьезные отношения, 38-летняя звезда Marvel никогда не связывал себя узами брака.

Роберт Паттинсон был помолвлен однажды, но не женился

У Паттинсона были громкие отношения на протяжении многих лет. В то время как его отношения с Кристен Стюарт снова и снова становились заголовками новостей, актер также был помолвлен до того, как они расстались в 2017 году.

Крис Пайн не женат и никогда не был помолвлен

39-летний актер имел отношения с Оливией Манн и Доминикой Пиек.
Сейчас Пайн встречается с 35-летней британской актрисой Аннабель Уоллис.

На протяжении многих лет Джейк Джилленхол встречался с множеством красивых и знаменитых женщин, но никогда не связывал себя узами брака

У Джилленхола было много отношений, в том числе с Кирстен Данст, Натали Портман, Риз Уизерспун и Тейлор Свифт. Он обычно молчит о своей личной жизни и не разглашает много информации прессе. Однако в интервью 2015 года с Говардом Стерном он стал откровенным о том, почему он не женился ни на одной из своих бывших подруг.
«Думаю, я просто испугался», - сказал он.

Джейми Фокс недавно расстался с Кэти Холмс через шесть лет отношений

Джейми Фокс никогда раньше не был женат, но имел шестилетние отношения с Кэти Холмс.

Райан Гослинг имеет двоих детей с Евой Мендес, но он никогда не был женат


Киану Ривз никогда не связывал себя узами брака

Киану Ривз недавно подтвердил свои отношения с художницей Александрой Грант. 55-летний актер крайне закрыт, когда дело доходит до его отношений, и он никогда не был женат.

Мечтательный персонаж Джона Корбетта в фильме «Секс в большом городе» был полон решимости жениться, но сам актер никогда не был женат

У Корбетта были серьезные отношения с Бо Дерек в течение примерно 18 лет, и в ближайшее время он не планирует жениться.
+13
Комментарии: 0
Войти через:
VK Odnoklassniki Yandex

«    Ноябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930