Знаменитости, которые резко поменяли имидж

17 11 762 1 pressa.tv logo
Знаменитости часто меняют имидж для роли или в силу каких-то жизненных обстоятельств. Делают они это кардинально, зачастую их даже трудно узнать.

Ума Турман

Пару лет назад актриса удивила своих поклонников: подстригла волосы и сделал их темными. Однако несколько месяцев спустя Турман вернулась к своим светлым волосам, возможно, решив, что ее эксперимент не был успешным.

Джеймс Франко

Для роли в фильме «Меня зовут Майкл» темноволосому Джеймсу Франко пришлось в течение некоторого времени красить волосы в светлые тона. К счастью для фанатов, Франко вскоре вернулся к своему первоначальному стилю.


Джеймс Франко довольно часто меняет свою внешность. Например, для роли в фильме «Зеровилль» актер побрил голову. Позже он появился с необычной татуировкой на голове на светском мероприятии. Поклонники актера продолжали гадать, была ли татуировка реальной или нет, позже Франко признался на своей странице в Instagram, что она была временной.

Кейт Хадсон

В прошлом году актриса побрила голову для роли в малобюджетном фильме Сиа «Сестра».

Джон Траволта

Джон Траволта изменил свой стиль так, что шокировал поклонников. Фильм «Из Парижа с любовью» был выпущен в 2010 году, там актер лысый и с маленькой бородкой, его трудно узнать.

Alicia Keys

Эта певица не боится смело экспериментировать со своими волосами. В 2013 году Keys очередной раз изменила свой стиль, многие из ее поклонников были удивлены. Люди сравнивали певицу с персонажами аниме и The Beatles и до сих пор делают это..

Адам Левин

Левин однажды решил стать блондином. Тем не менее, мы должны признать, что он выглядит намного лучше с темными волосами. Кстати, он уже вернулся к своей оригинальной прическе.

Шиа ЛаБеф

Актер решил отрастить волосы и бороду. И, кажется, он переборщил со своими волосами, потому что с тех пор он носит длинную косу.



Кара Делевинь

Работа модели полна сюрпризов: в один прекрасный день вы будете носить вьющиеся волосы, а в следующий раз те же локоны будут обрезаны. Более того, если вы решите попробовать себя в роли актрисы, количество экспериментов с вашей внешностью возрастет еще больше. Например, Кара Делевни побрила голову ради роли девушки больной раком. В настоящее время ее волосы отрастают, но кто знает, может быть, ей придется повторить эксперимент ради искусства снова!

Энн Хэтэуэй

Энн Хэтэуэй решила стать блондинкой в 2013 году - она подстригла длинные волосы и покрасила . Однако через некоторое время вернулась к своим обычным темным волосам, которые ей так идеально подходят. Недавно Анна решила снова поэкспериментировать со своей внешностью. В фильме «Море соблазна», который вышел в этом году, она снова появилась со светлыми волосами.

Дэвид Бекхэм

Этот спортсмен не боится экспериментировать со своими волосами.

Джейк Джилленхол

Актер побрил волосы перед съемкой фильма «Патруль», где играл полицейского.

Эми Уайнхаус

Эми Уайнхаус недолго носила светлые волосы. Она решила изменить свой образ после возвращения из отпуска с Карибских островов. Ее представители заявили, что актриса просто хотела выглядеть иначе. Тем не менее, Эми быстро вернулась к своему первоначальному образу.

Натали Дормер

Актриса появилась с весьма экстремальной стрижкой на светском мероприятии в 2014 году. В то время она шокировала своих поклонников смелостью имиджа. Позже Натали призналась, что ей пришлось побриться, чтобы сыграть роль в «Голодных играх: сойка-пересмешница». С тех пор актриса не сильно изменилась.

Роберт Паттинсон

В 2014 году Роберт Паттинсон решил поэкспериментировать со своим стилем. Он сделал креативную и странную стрижку, которую многие просто не понимали. В то время актер начал встречаться с певицей Талией Барнетт, и люди считают, что именно она повлияла на такие перемены.

Анджелина Джоли

В социальных сетях была опубликована фотография Анджелины Джоли со съемочной площадки, на которой актриса с более светлыми волосами. Нет, Джоли не стала блондинкой - это просто парик из фильма!


Однако актриса экспериментировала с внешностью в прошлом. В 1995 году у актрисы были светлые волосы, но недолго.
+8
Комментарии: 1
  1. Ярослав Иванчиков
    Ярослав Иванчиков 22 декабря 2019 07:29 0
    Бля, одна смена внешности охуительней другой. Фейс или Майли Сайрус кардинально сменили внешность. Хотя тот же Джиленхолл или Бейл кардинально меняли не внешность, а тело. Это немного другое. Или Шарлиз Терон в 2003-м, кажется, настолько сиенали внешность для роли какой-то то ли наркоманки то ли ёбнутой дуры, что это можно назвать кардинальным. А тут – покрасил волосы, сбрил/отрастил бороду – всё, пиздец, кардинально сменил внешность! Штирлицу и не снилост такое! Ага, верю, блять!
Войти через:
VK Odnoklassniki Yandex

«    Февраль 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
242526272829