В Подмосковье на трассе «Дон» произошла серия загадочных убийств водителей

ДТП видео 1 230 0 mam
В Подмосковье на трассе «Дон» произошла серия загадочных убийств водителей
Это будет актуальным и полезным для тех, кто еще не вкурсе.

Сразу скажу, только что по телеку сказали, что дальнобои договорились по рациям сразу бить тревогу по любой машине на аварийке у обочины.

В Подмосковье неизвестные преступники устраивают жестокие расправы над водителями. Жертвами однотипных ночных нападений в районе трассы М4 «Дон», по официальным данным, уже стали четыре человека. Преступники не покушаются на автомобили и личные вещи своих жертв, что ставит сыщиков в тупик: мотив убийств пока не понятен. В СК РФ для поиска таинственных убийц уже создали отдельную следственную бригаду.

В Подмосковье следователи разыскивают банду преступников, которые без видимых причин убивают водителей. В управлении Следственного комитета (СК) по Московской области не исключают, что в окрестностях трассы М4 «Дон» может орудовать организованная преступная группировка, на счету которой уже несколько убийств водителей и пассажиров.

О жестокой банде таинственных убийц подмосковные следователи СК заговорили после того, как в понедельник рано утром в районе трассы «Дон» было зафиксировано как минимум третье убийство автомобилиста, схожее по деталям и обстоятельствам с двумя другими, совершенными в последние месяцы.

Во всех трех случаях сценарий и детали преступлений были примерно одинаковыми: глубокой ночью убийцы подкидывали на дорогу металлический предмет с шипами, а когда водитель останавливался на обочине, чтобы заменить проколотое колесо, преступники расстреливали жертв из пистолета 9-миллиметрового калибра.

Во всех трех случаях убийц не интересовали ни ценные вещи, ни деньги.

По данным СК Подмосковья, первое из серии смертельных нападений произошло 3 мая этого года. На 84-м километре трассы «Дон» был найден автомобиль KIA Ceed, водитель и пассажир которого были застрелены. Убитые оказались четой пенсионеров. Злоумышленники выложили на дорогу перед их автомобилем железную палку с шипами, при наезде на которую одно из колес автомобиля спустило. Когда мужчина остановился и начал менять колесо, появились преступники и произвели несколько выстрелов в водителя и сидевшую в салоне автомобиля женщину.

Очередное убийство произошло в июле на 45-м километре этой же автострады. Рядом со стоящим на обочине автомобилем марки «Шевроле» был найден труп водителя — 53-летнего мужчины. Следователи также обнаружили на дороге, рядом с местом происшествия, металлический предмет с шипами. Как и в первом случае, колесо у «Шевроле» было проколото.

Последнее убийство, совершенное на этой неделе, произошло на трассе А108, так называемом Большом Московском кольце, в районе села Фоминское. На обочине было найдено тело 31-летнего москвича с огнестрельным ранением.

По данным следствия, мужчина возвращался с дачи в Луховицком районе. Около 2 часов ночи водитель позвонил своему товарищу и рассказал, что пробил колесо машины. В 2 часа 40 минут тело мужчины с огнестрельными ранениями на проезжей части обнаружил проезжавший мимо дальнобойщик.

У жертвы было обнаружено два огнестрельных ранения: стреляли в спину и голову. Выстрелы были сделаны предположительно из 9-миллиметровго оружия. Кроме того, так же как и в предыдущих случаях, на месте преступления были обнаружены металлические конструкции с шипами.

«Расследование этих преступлений ведется единой следственно-оперативной группой», — подтвердили «Газете.Ru» в ГСУ СК РФ по Московской области.

Представители Следственного управления не рекомендуют водителям останавливаться на обочинах в этом районе без необходимости, в особенности в темное время суток.

Если вам понравилась публикация, ставьте лайк, поделитесь этой статьей в соцсетях с друзьями. Поддержите pressa.tv, и мы сможем писать больше интересного и познавательного для Вас kissing_heart

0
Добавить комментарий
Комментарии: 0
Прокомментировать
VK Odnoklassniki Facebook Yandex
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Войти через:
VK Odnoklassniki Facebook Yandex