Семерняшки из Айовы отметили 18-летие (3 фото)

9 779 0 mam
Семерняшки из Айовы отметили 18-летие (3 фото)
Появление на свет септуплета – именно так правильно называются семерняшки – это уникальное событие! Этим деткам удалось выжить, несмотря на большие сомнения врачей. И совсем недавно они отметили свое восемнадцатилетие.
Впервые о Бобби и Кенни Маккоги написали в газетах 19 ноября 1997 года. Семейная пара из Айовы привлекла к себе внимание тем, что они стали первыми за всю историю науки родителями, у которых родились сразу семь детей, и ни один из них не погиб. Вес новорожденных крошек в среднем составлял 1,35 кг.
Семерняшки из Айовы отметили 18-летие (3 фото)
Кенни-младшему, Алексис, Натали, Келси, Натану, Брэндону иДжоэлу уже исполнилось 18 лет. Они находятся на пороге новой жизни, и у каждого есть свои планы на будущее. Шестеро из них хотят поступить в колледж, а Брэндон пойдет в армию Мама близняшек Бобби со страхом ждет грядущих перемен. Представьте, насколько пусто станет в доме без детей.
У 4 мальчиков и 3 девочек есть старшая сестра. Микаэле 19 лет и у нее уже есть своя семья.
Семерняшки из Айовы отметили 18-летие (3 фото)
Изначально врачи пытались отговорить Маккоги рожать всех семерых, но религиозные родители решили не убивать своих деток. Роды прошли благополучно, все малыши выжили, но вот только двое из них родились с ДЦП и перенесли операции, чтобы научиться ходить. Натан теперь передвигается самостоятельно, а Алексис все еще пользуется ходунками. Следует заметить, что несмотря на это девочка стала вторым капитаном чирлидерш.
Многодетная семья всегда получала помощь от различных благотворительных организаций. Сразу после рождения деток им даже предложили бесплатное обучение в нескольких университетах.

Кенни работает в компании, которая занимается металлическими покрытиями, а Бобби педагог-дефектолог. Они с детства прививали своим детям любовь к труду, без которого в жизни невозможно добиться чего-то стоящего.
Алексис признается, что они друг для друга не просто братья и сестры, а лучшие друзья. Родителям очень не хочется отпускать их, но детство уже кончилось, так что Бобби и Кенни с любовью и верой готовят своих уникальных деток ко взрослой жизни. Они очень гордятся ими и уверенны, что у ребят все получится!
+6
Комментарии: 0

похожие посты

Первым в мире "семиряшкам" 20 лет (14 фото)

19 ноября 1997 года произошло уникальное событие — Бобби и Кенни Маккоги стали первыми в мире родителями, которые родили семь близнецов, все из которых выжили. Скоро четыре брата и три сестры

Первым в мире "семиряшкам" 20 лет (14 фото)

Семеряшки МакКой через 20 лет (19 фото + видео)

В 1997 году впервые родились семерняшки, и при том, всем детям удалось выжить. Тогда их маме пришлось немало вытерпеть как и от тяжелой беременности, так и от продолжительных родов, да еще и

Семеряшки МакКой через 20 лет (19 фото + видео)

Семерняшкам из США исполнилось 18 лет (24 фото)

Первые семерняшки в мире, пережившие детство, готовы пойти каждый своим путем после окончания школы. Все семеро детей Маккоги — Кенни, Келси, Натали, Брэндон, Алексис, Натан и Джоэл — получили

Семерняшкам из США исполнилось 18 лет (24 фото)
Войти через:
VK Odnoklassniki Facebook Yandex