@mam в Почитать

Замуж за иностранца

Я знаю, что мечта многих девочек из России — удачно выйти замуж. Желательно за богатого и еще лучше — за иностранца. Чтобы прямо сразу стать официальной гражданкой Европы и Америки, тем самым возвысившись над кусающими локти подружками.

Я к этому не стремилась. Не представляла себе жизни с иностранцем. Но так уж вышло. Знаете, что вас ждет? Вас по началу, а в большинстве случаев вообще всегда — будут считать «женой по почте». По сути, женщиной, продавшей себя за неизмеримое счастье жить в благополучии.

С вами не будут считаться, не будут общаться. Семья супруга будет против вас, и вы это ощутите очень скоро. Да, вокруг будет красиво. Да, все вроде благополучно и есть что выставить в инстаграм. Но стоит ли оно этого?



Готовы ли вы к разнице в возрасте и менталитете? Готовы ли никогда не иметь возможности пошутить «по-русски» или не найти ответа на вашу шутку? Готовы ли к тому, что вы будете третьим сортом? У нас ушли годы на то, чтобы научится смеяться вдвоем, на то, чтобы мы научились принимать обычаи и традиции друг друга. Годы! На то, чтобы его семья наконец-то приняла меня. Годы, только вдумайтесь. И это при том, что в мои 34 года у меня 2 высших образования, своя компания, своя недвижимость на побережье Италии, 3 квартиры в Москве и стабильный доход около полумиллиона евро в год.

Мимо меня пролетало сотни девочек-однодневок из бывшего СССР. И я вам скажу, что уровень безграмотности настолько ужасающий, что я нисколько не удивляюсь быстротечности таких отношений. Ну, допустим, привезут вас в какой-нибудь отель. Все красиво, покушали, переспали, он купил дешевых побрякушек и отправил восвояси. Повторилось? — Повезло. Нет — забей! Иди и учись, если ты хочешь быть королевой, тебе надо иметь, что предложить королю. Учитесь, девочки! Недавно был случай. Партнер по бизнесу моего мужа «выписал» себе русскую. Худенькая, чувство стиля, заоблачные намерения и т.д. привез к себе, в особняк, окруженный виноградниками. А ей скучно. Ей не хватает тусовок.

В итоге, она сама как-то нашла русскоговорящую пару, живущую неподалеку. Встретилась с ними несколько раз, потом упросила кавалера сходить на двойное свидание, где мужчина после нескольких бокалов ляпнул, что-то вроде «без интеллекта девушка, конечно, хороша, но надолго ли тебя хватит?». То есть, пока они общались на ломанном английском, ее уровень казался лишь трудностью перевода. Но когда мужчину уличают в использовании тела умственно отсталых! Я не об инвалидности говорю, а о реальной отсталости и косноязычности, то это тут стыдно. Хотите, чтоб вас стыдились? Хотите, чтобы прятали, потому что в свет такое вывозить постыдно?
+9
Комментарии 4 Просмотров 8.9K
  1. Старый анекдот
    Старый анекдот 1 декабря 2021 08:52 +3
    Телка перечисляет подружке все что мужик должен красивой бабе. Потом ее спрашивают а ты ему что? Ответ: А я ему писечку. Так вот ни какая писечка не стоит таких денег.
  2. Алька
    Алька 1 декабря 2021 10:04 0
    Пост ни о чём. Хотя нет, пост о том, какие все едут необразованные за женихами, и какая автор образованная с яхтами и квартирами. Вроде всё. А, ну ещё тут про проститутство какое-то, а не замужество с иностранцами. Единственное, что верно, так это то, что родители не очень воспринимают иностранок-невесток. По началу мы даже спали в гамаке, снимая жалкую лачугу, так как мужчина ещё учился, а родители меня приняли не сразу. Я прожила 5 лет в Азии с человеком, с которым познакомилась в интернете. Причём даже не имея общего языка, у меня французский, у него - английский, мы очень быстро научились шутить друг с другом, если вы на одной волне, а не по договору, то очень быстро у вас появятся "свои" словечки. С другими русскими за все 5 лет не общалась, только с друзьями по Скайпу. И тоже это не проблема. И последнее - нет никаких менталитетов. Ну нет их и всё. Сама убедилась. Всем добра
  3. A
    A 1 декабря 2021 14:09 0
    Все зависит от самого человека. Если ты умна, то умна будешь и в своей стране и в чужой, и замужем и нет.
    Умна и самодостаточна

    И тогда вообще не интересно, что у других
  4. Marina
    Marina 1 декабря 2021 23:51 0
    Автор статьи, Вы вообще о чём хотели написать? Да и не статья это- так, накопившиеся неудовлетворённости ( , кто Вас заставлял годы(!!!) ждать, чтоб научиться смеяться вместе?? Семья не принимала?- так это может( и случается кругом) в любой стране мира.. В одном правы- образование по жизни- очень важная вещь.. но , опять же, не для всех)) Сколько людей- столько и рецептов для счастья, и наоборот.
Войти через:
VK Odnoklassniki Yandex