@mam в Почитать

Для него важен только комфорт

Я самодостаточная женщина, своя квартира, хорошая работа. Муж мой познакомился со мной в интернете, при этом не скрывал, что «дружит» с одной девушкой, младше себя на 12 лет. Говорил, что только друзья.

Эта подруга проходу ему не давала, когда мы вместе, придумывала разные поводы, чтобы позвонить и привлечь его внимание. В итоге, мне все это стало надоедать, я в открытую заявила, что мне это не нравится, и подыщи своей подружке парня.

Далее, она уже не беспокоила его в моем присутствии, а вот без меня общение было и даже активное, скрывалось все от меня, помощь ей была, а мне лапша на уши. И, как не сложно догадаться, я узнаю, что эта подруга бывшая девушка его, жили они вместе, но не сложилось. В итоге, мною был устроен спокойный сбор его вещей, с отправкой по месту прописки, а далее как угодно.

С подругой он порвал, я даже, признаться, проверяла его, якобы от ее имени, но он не идет на общение, нет продолжения с его стороны, но, я кажется, так и не стала для него любимой. Комфорт — вот ключевое слово для наших отношений. Может, так и надо, когда тебе уже за сорок и у тебя есть стереотипы, а их менять не хочется. Каждый находится в зоне своего комфорта.

Только, уже анализируя его отношение ко мне, вижу и замечаю, что я не волную его, нет с его стороны заботы и волнения. Ему очень нравится, когда я улетаю по работе или на отдых с ребенком. Он остается один в моей квартире и кайфует. И это видимо, единственное, что его держит около меня.
+7
Комментарии 0 Просмотров 10.6K

Внимание! Комментарии нарушающие правила сайта, будут удалены

Войти через:
Odnoklassniki Yandex