@mam в Почитать

Месть не такая уж и сладкая

Все началось с того, что я разошлась с первым мужем и быстро вышла снова замуж. От первого брака у меня был сын, а от второго брака родилась дочь.

Когда дочери исполнилось полгода, то муж загулял, встречался с женщиной около 6 лет, а может и больше. Что я тогда пережила, не передать словами. Ладно бы это было тихо, но мы живем в маленьком поселке, все на виду.

Он часто приходил пьяный, умом великим не отличался, поэтому начинались сравнения меня и той женщины вслух, распускал руки, оскорблял. Я его просила опомниться, прекратить, но все было напрасно. Тогда однажды я его предупредила, что когда вырастут дети, то я ему отмщу за все.

Мне казалось, что время идет очень долго, а нет, оно быстро пролетело. Дети выросли и настал момент мести. Тогда я работала в одной организации, где мало женщин, а я была в ней средним звеном. Я руководила мужчинами и запал на меня один женатый. Он долго добивался меня, полтора года длились наши баталии, но я сдалась. И начался наш роман.



В то время его жена была неизлечимо больна. Встречались мы очень тихо, никто даже не догадывался. Я берегла его жену, она мне очень нравилась как человек, я не хотела ее огорчать. Через полтора года наших встреч, его жена умирает. Вот тут-то и началось.

Я начала понимать, что что-то происходит не то с этим мужчиной. Он начал издеваться надо мной. Я понимала, что он меня использует, ему я была нужна только для того, чтобы как-то растить своих детей, а их у него было двое. Потом я сама догадалась, что он встречается еще с одной женщиной. Эта женщина тоже узнала о моем существовании, начала меня всячески оскорблять, унижать, обещала, что она его мне не отдаст.

Я оставила его, уволилась с прежней работы. На новой работе было очень тяжело и морально и физически, но сейчас уже привыкла. Когда я поняла, что он начал встречаться с другой, в это время у меня заболела подруга, мне пришлось ее дохаживать и хоронить. Это было очень морально тяжело.

В это же время я развожусь с мужем, он уходит к другой, дети вьют себе свои гнезда и улетают. Неожиданно остаюсь одна. Было очень тяжело во всех отношениях. Сейчас до сих пор одна, дети живут своими семьями, навещают меня, привозят внуков. Вот такова моя жизненная история.
-21
Комментарии 4 Просмотров 12.8K
  1. ((
    (( 19 февраля 2022 10:15 +9
    ниченепонялгдетутместь
  2. Лир
    Лир 19 февраля 2022 12:05 +5
    Ну коли в башне поебень хоть ебень хоть не ебень.
    Вот таков мой комментарий к этому сумбуру.
  3. Артурм
    Артурм 19 февраля 2022 14:14 +4
    Молодец, отомстила себе!
  4. Alex M
    Alex M 19 февраля 2022 23:47 +2
    Овца
Войти через:
Odnoklassniki Yandex