@pressa.tv в Почитать

Короткие истории из жизни

Долгое время занималась вокалом. Преподаватель решил, что у меня нижний регистр работает лучше, чем верхний, и начал давать именно низкие песни, иногда и мужские.
Сейчас мне 25 лет, выгляжу миловидно, но по голосу мне дают 35+, и это конкретно так мешает при знакомстве по интернету! Парни видят мою фотографию, где я такая девочка-девочка, мы переписываемся, а когда даю номер, то сразу вопросы из серии: "А это точно ты на фотографиях"? В итоге иногда просят видеозвонок, даже когда я в пижаме и с паклей на голове. Ну, разрешаю. Но даже когда я в таком виде, они говорят что-то наподобие: "Ты такая милая, а по голосу и не скажешь..."

Моя собака здорово покалечила соседского подростка. Да, пёс слегка невменько; зря, что ли, табличка на воротах висит. Ребёнок увидел раннеспелую клубнику у меня в саду, перелез через забор за ней, а тут собак на него кинулся. Убежать он не успел, пёс покусал его сильно, еле оттащила. Теперь родители требуют расправы над собакой! Мол, она должна лаять только и вообще на детей не нападать, отведала крови человеческой — теперь всех сожрёт. Перестаю им сочувствовать.

Скоро собеседование на определённую должность. Деньги хорошие, есть куда развиваться. Не знаю, чего боюсь больше: того, что не возьмут, или того, что возьмут, и придётся каждый день ни свет ни заря выползать из тёплой постельки, тащиться на другой конец города и тратить время не на себя, семью и хобби, а на работу.

Почти 20 лет играю на гитаре. Не то чтобы прям "ах", но вполне. За счёт опыта развит слух, и потому гитары мои всегда настроены. При этом одна из них — на 12 струн. Именно по этой причине не подаю на улице тем, у кого не настроены инструменты, независимо от жанра/качества инструмента. Ибо нехер. Музыкант, хоть и уличный, но тоже профессия. И делай свою работу качественно, раз уж хочешь заработать.

Давно спалила у парня канал с вебкам-моделями, их нюдсами. Ладно порнуха, это нестрашно, но он дрочит отдельно на девушек. Ругались, пришли к выводу, что в этом нет ничего страшного.
Недавно увидела, что он заплатил за подписку на VIP-канал, где видео/фото в разы откровеннее. Секс у нас регулярный, такие же фото и видео я ему скидываю и помногу. Больно даже думать о том, что он дрочит на других девушек, пусть и на незнакомых. Настолько больно, что думала уйти. А может, и нет в этом ничего такого?..



Месяц назад долго не могла уснуть из-за странного чувства тревоги, обычно после такого я всегда узнавала какую-то плохую новость. Меня прям тянуло залезть в телефон парня, хотя раньше так не делала. Нашла переписку, где он общается с бывшей и просит скинуть нюдсы. После был сильнейший скандал, хотя он сказал, что на этих фото он зарабатывает, ничего личного нет. Поговорили, пообещал, что на этом всё.
Сегодня ночью моё "шестое чувство" вернулось. Взяла его телефон… Чувство такое, будто окунули в грязь. Опять.

В школе учительница по математике часто унижала моего одноклассника. Отпор дать ей не могли. В итоге парень не выдержал и покончил с собой. Математичке удалось оправдаться и перевестись в другую школу. Сейчас моя сестра учится у неё. Учительница продолжает унижать детей, а в качестве главного изгоя выбрала мою сестру. Разговоры не помогают. Чувствую, что скоро не выдержу и набью этой суке лицо!

Поздней зимней ночью две мои сестры возвращались из театра на такси. Дорога в гору пролегала мимо кладбища, но тут такси заглохло. Ночь, страшно. Девчонки решили толкать такси, потому что пешком идти жутко. Вдруг звук скользящих ног, и одна из них падает, зубами сбивая бампер. Надо было видеть лицо таксиста и слышать раздавшийся затем хохот. В общем, расстались на этом же месте без взаимных претензий)))

Ночью просыпаюсь оттого, что жена на меня закинула ногу. Трётся об мою, дальше начинает натурально себе мастурбировать с придыханием. А я завёлся, дальше устроили дикий секс, у всех хэппи-энд, следом баиньки. Утром жена вопрошает, что это ночью было, что я, как зверь, на неё накинулся. С её слов: "Начало сводить судорогой ноги. Она сначала закинула ногу на меня, чтобы найти положение, в котором не будет больно, потом начала себе растирать ягодицу, чтобы отпустило, а там уж я подключился"))

Я не получаю удовольствия от еды. Да, могу отметить, что приготовлено вкусно, но больше, чем мне требуется для насыщения, не ем. Бывает, что аппетит отсутствует напрочь. Составила себе режим и рацион питания после того, как лет десять назад чуть не упала в обморок посреди улицы и только после этого вспомнила, что два дня практически ничего не ела.

Бухали с друзьями в подъезде. К нам присоединился парень. Я с ним впервые виделся тем вечером, но много слышал о нём, что у него что-то не так с головой, и он стоит на учёте у психиатра. По общению он оказался отличным парнем. Когда все разошлись, мы остались вдвоём. Он предложил мне пойти и купить ещё пива, чтобы выпить вместе, но я отказался, сказал, что домой пора, и мы разошлись. Через пару недель я узнал, что в тот вечер он вернулся домой и повесился. До сих пор не могу себе это простить.

Сестра-следователь рассказала подробности одного дела. Там мужик, выйдя из тюрьмы, поселился у матери. Ей уже за 60, еле ходила. Сын частенько с дружками пил, а однажды избил свою мать до бессознательного состояния. Женщина в больнице, а этот урод в СИЗО. Придя в сознание, мать все время рыдала и даже попыталась покончить с собой. Позже выяснилось, что он еще и изнасиловал ее. На ошеломленный вопрос: "Как ты мог, это ж мать твоя?!" Он с ухмылкой ответил: "А че она моих дружбанов соблазняла..."

В начале 90-х я училась в одном из столичных вузов, сама приезжая из глубинки. Подружилась с девочкой местной, москвичкой. На Новый год была приглашена к ним в гости. Пришла и офигела. Квартира шикарная, папа занимается наукой, мама красивая, элегантная, на столе не банальная селедка под шубой, а шедевры кулинарии. Мама поддерживает разговор со всеми и на все темы. Я просто влюбилась в неё, выразила своё восхищение. Подруга призналась в том, что её мама в прошлом элитная проститутка.

2:30 ночи. Дорога широкая и почти не освещается. Вдруг посредине возникает тело. Голова опущена, рука вытянута. Резко поворачиваю и на тормоз. Первые мысли: "Наркоманка или алкоголичка". Потом: "А может, в беду попала?" Спрашиваю: "Чем помочь могу?" — молодая девочка вся в слезах, просит подвести. Глаза серо-черные и похожи на кукольные, как из ужастика про куклу Чакки. Садится. Что-то роняет. Едем до места. Благодарит, выходит, роняет и поднимает НОЖ. Потом уже в голову мысли страшные полезли.

Живу в селе. Многие жители нашего села ездят на работу в город. Чтобы дойти до автобусной остановки, нужно перейти через дорогу по длинному пешеходному переходу. Трасса прямая, машин по ней всегда едет много, и летают они с большой скоростью. Переходить дорогу очень страшно. Жители долгое время писали жалобы по этому поводу и просили поставить камеры или светофор; в общем, принять какие-то меры. Всё это, естественно, игнорировали.
Два года назад моя соседка провожала сына на школьный автобус. Вместе с ними перед пешеходным переходом стоял мальчик лет шести-семи. Вдалеке видят, что по дороге несётся огромный камаз. Соседка с сыном быстро перебегают дорогу, оборачиваются и видят, что следом за ними бежит этот мальчик, но камаз уже совсем близко… Дальше была мясорубка, по-другому не скажешь. Этого мальчика просто намотало на колёса этого камаза так, что остались одни ошмётки.
После этого в течение недели поставили светофор и установили камеру на 40. Вот и стоило оно того?..



Как-то во время минета у парня порвалась уздечка. Кровь! Слёзы! Вопли о том, что он никогда детей иметь не сможет! Вызвали врача, тот поржал и сказал, что это совсем нестрашно, ведь член длиннее стал. Но был в шоке оттого, как активно я всасывала, раз такое случилось. Перестаралась.

Будучи студентами, оставались с девушкой в аудитории после пар, закрывались и трахались на преподавательском столе. На всю жизнь запомнилось то ощущение страха, когда в разгар секса в дверь начали ломиться и стучать. Оказывается, кто-то сумку забыл. А мы притихли, а потом завершили начатое. Правда, после того раза так и не хватило духу продолжать "дополнительные занятия".

У моего молодого человека был повышенный тестостерон. Сексом мы занимались семь раз в неделю по три раза в день. Я с неохотой шла домой, так как знала, что с меня сегодня часа два не слезут. Рассталась с ним и год сексом не занималась.

У моей коллеги по работе две дочери: Василиса и Николь. Долго я не могла понять, когда она сказала: "У меня сегодня дочери приедут, Васька и Колька".

Пережила в своей жизни депрессию в 19-летнем возрасте. Хочу сказать, что пока человек сам не захочет, то ему никто не поможет, но! Отдохнуть от мира в стационаре очень помогает. Под вечным давлением и стрессом (учёба, работа, дети) сложно разобраться в себе и убедить себя хотеть жить дальше. Когда вышла из клиники, сделала тату — жар-птицу; как символ новой и вечной жизни. Никогда не позволю себе снова стоять у пропасти. У настоящей пропасти. И гадать, имеет или нет жизнь смысл.

Многие возмущаются, что кто-то хвалит после операции Бога, а не рядом стоящего врача. Я уже третий год у одного врача собираю ногу после аварии. То пластина лопнет, то ещё что-то — никак не срастается. Был у него неделю назад, он глянул на снимок и сказал: "Дай бог, срастётся".

У меня есть муж, двое детей и собака. Если бы мне выпала возможность прожить свою жизнь заново, я бы никогда не вышла замуж и не родила бы детей, а вот от собаки никогда не отказалась бы!

В своё время любила толковать сновидения, предугадывать всевозможные события в жизни, с воодушевлением искать ответы в соннике. Один сон положил конец моему хобби и на всю жизнь врезался в память. Снился мне той ночью отец, он умирал и пришёл прощаться со мной, тогда я проснулась вся в слезах. Такой сон сулил ему долголетие. Спустя полгода мой отец умер. Так что толкование снов — это хрень собачья. Больше я в такую чушь не верю.

Скоро свадьба. Подыскиваем тамаду. Если говорят о конкурсах для гостей с деньгами, сразу отказываю. Ненавижу это позорище. А тамада хвастается: "Половину из того, что вы заплатите, мы отработаем деньгами с гостей". Да пошёл ты! Ложки будут выдаваться бесплатно. И торт — тоже!

Я риелтор. Работаю недолго, но уже насмотрелась такого трэша в квартирах людей: трусы на кухне, незаправленная кровать со смятыми простынями, кошачье и собачье говно, вонь, пьяные продавцы, чёрные плинтуса, засранные полы… Редко у кого увидишь порядок в квартире.

У меня есть странная привычка: каждый год с наступлением лета я перестаю есть абсолютно всю твёрдую пищу, пью только воду, чай и йогурты. В сентябре, когда я уже сама не своя от истощения, начинаю снова хорошо питаться, но это летнее голодание провожу уже 11 лет. Зато на пляже я всегда лучшая, подруги завидуют. Я дура, наверное.

Мечтаю о том, чтобы время можно было остановить. Особенно тогда, когда очень много учишь или составляешь очередной проект. Вот только сел этим заниматься, нажал на кнопку остановки времени и сидишь себе, сколько надо, пока всё не сделаешь...

Знакомый позвал к себе. По его игривому тону я решила, что это свидание. Но мы около часа убирали его квартиру, а потом он принёс кисть и предложил ещё и стены покрасить!

Что-то странное происходит со мной во сне. Иногда просыпаюсь от своего же дикого и громкого хохота, а почему смеюсь — понять не могу. Иногда просыпаюсь от оргазма, хотя ничего пошлого не снилось.
+33
Комментарии 0 Просмотров 23.5K
Войти через:
Odnoklassniki Yandex