@mam в Почитать

Генетика взяла свое

В моей семье, по маминой линии, двойни обычное дело. И не просто один раз двойня у женщины, а подряд. У моей бабушки было две двойни подряд(увы, не выжили), у мамы так же.

И вот, 17 лет назад я забеременела, причем вопреки вердиктам врачей, которые говорили мне, что я бесплодна. Первые несколько приемов просила врачей посмотреть внимательно, не двойня ли у меня? Каждый раз слышала отрицательный ответ.

Так и доходила до 5 месяцев с мыслью, что у меня один мелкий в пузе. Но тогда только-только начало появляться модное 3D Узи и мама медик уломала его пройти.

И вот я, муж и мама у врача. Лежу на кушетке, врач аппетитно трескает яблоко и возит трансдьюсером по пузу. Мама и муж стоят рядом. И тут врач так спокойно спрашивает: «Ну вы уже знаете, что у вас двое?»



Мама оседает на стул, муж меняется в лице и вцепляется в кушетку, я начинаю реветь)))

Какие нафиг двое? Я не готова! Что мне с ними делать? У меня все для одного только готово, куда ставить вторую кроватку? Все в шоке.

Выходим в коридор, там сидят пары в очереди к врачу. Все нас поздравляют, а я думаю, ну не дураки ли?))

В итоге на 8-ми месяцах прокесарили и на свет появились два однояйцовых близнеца (монохориальная моноамниатическая двойня).

P.S. Генетика взяла свое и после рождения пацанов через полгода была опять беременность двойней, но сохранить ее было нельзя, так как я должна была стать донором печени для одного из сыновей, но это уже другая, весьма долгая история. Будет интересно-напишу.

©Zaponka81
+10
Комментарии 0 Просмотров 6.3K
Войти через:
VK Odnoklassniki Yandex